0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет...
... может кто подскажет как извлеч лампочку поворота из зеркала заденго вида...![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ты хоть понял сам что написал то?![]()
Как как ? - долезть до задней фары методом снятия обшивки багажника, вытащить площадку с лампочками и поменять!
1.8T 02, AWM
for ИгорехаROLF, я понимаю время позднее, но у меня машинка 2004 года и стоят дублирующие поворотные сигналы в зеркалах заднего вида....
... хорошо смеётся тот кто смеётся ПОСЛЕДНИМ...![]()
![]()
![]()
так погоди - я все ржу еще до сих порСообщение от alexerminsk
... хорошо смеётся тот кто смеётся ПОСЛЕДНИМ...![]()
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF дававй лучше по теме....![]()
между прочим![]()
Ну а если серьезно - снизу пластик сразу под зеркалом прикручен 2 или 3 болтами - открути их! Верхняя часть должна сняться - лопух сам сняться должен бес проблем вроде так!
Кстатиизвини дружище - не дошло - честное слово - действительно рубит добраться бы до люлки!Сообщение от alexerminsk
for ИгорехаROLF, я понимаю время позднее,
1.8T 02, AWM
ок пасиб, завтра гляну, этот трабл на шаране кореша 2005. мот чего и разберусь.![]()
Вот вам нагляднее пример - может чем поможетповоротник №7 держится болтиком №9 - вроде так Как я и писАл - платинка снизу №4
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Чтобы снять поворотник, нужно снять зеркало, а для этого надо снять обшивку двери. ( это в сервисе мне так делали, сам не видел).
Поворотник сам неразборный, там стекло намертво приклеено. Поэтому этот блок меняется. Стоит 800-1000р.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 38 Отправлено: 14 |
В повторителях зеркала, вроде, не лампочка, а светодиодная матрица. Возможно, если у тебя не светиться, проблема в проводке, а не в лампочке.
До внутренностей лопуха можно добраться сняв зеркальный элемент. Вывести его максимально в сторону и с силой, но без фанатизма потянуть. Как его снять очень хорошо описано в в темах "ремонт подогрева зеркала"
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Это идиотизм - менять лампочки целым элементом!Сообщение от litvintsev
Чтобы снять поворотник, нужно снять зеркало, а для этого надо снять обшивку двери. ( это в сервисе мне так делали, сам не видел).
Поворотник сам неразборный, там стекло намертво приклеено. Поэтому этот блок меняется. Стоит 800-1000р.
1.8T 02, AWM
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Там не лампочка, а светодиод с микросхемой. У меня стекло было треснуто - туда влага попала и, видать, микросхема окислилась.
После того как мне в сервисе поменяли - ради любопытства попытался вскрыть корпус. Не получилось без разламывания стекла. оно приклеено намертво к пластиковому корпусу. Полгода назад в подобной теме писал и фотки выкладывал.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013