0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
именно так, но тока уже после замены узнал, что официально замена масла на этих коробках не требуется. Машина до замены прошла порядка 200000тыс. В поддоне была некая жижа с мелкими песчинками. Изменений в работе коробки после замены не заметил.На замену ушло около 7л масла. Еще одну бутылку купил прозапас за 400р, до сих пор вожу с собой.Сообщение от andreyvw
prv21
а как менял?
просто тупо сменил масло и прокладку? или чистил плиту и тд
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А феби эту,кто-нить из здешних лил?
не совсем понял что за приблуд и куда ставится.... можно поконкретней чутокСообщение от vital22
Поповоду радио - поспрашивай в радио магазинах конвертеры под америкоса (эта такая приблуда которая ставится в разрыв аннтены и сдвигает диапозон радио частот в FM ) проверено 1000 % сам возил
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Предчувствиие у меня, что масло все менять нужно. Америкос его точно не менял.
Сфоткай свое радио и выложи. Не верю, что не ловит. У меня стандартный приемник и все ловит. Волн 5-8 точно. Особо не фанатею.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://filauto.narod.ru/converter.htmlСообщение от suserd
не совсем понял что за приблуд и куда ставится.... можно поконкретней чутокСообщение от vital22
Поповоду радио - поспрашивай в радио магазинах конвертеры под америкоса (эта такая приблуда которая ставится в разрыв аннтены и сдвигает диапозон радио частот в FM ) проверено 1000 % сам возил
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8480
конечно не менял, ведь они считают эти коробки необслуживаемыми, наивныйааааааСообщение от soblazn999
Предчувствиие у меня, что масло все менять нужно. Америкос его точно не менял.
Сфоткай свое радио и выложи. Не верю, что не ловит. У меня стандартный приемник и все ловит. Волн 5-8 точно. Особо не фанатею.![]()
Dirty Sanchez
При проверки уровня масла, когда пригнали машину.... его НЕ БЫЛО!!!!!
сказали, уровня не видно.
soblazn999
ну тогда сливать тебе на роду написано...меняй прокладку поддона и фильтр обязательно.
И сфотай масло которое сольешь, и потом фотки вылож.
Дык я сразу все поменял. Единственное, лоханулся на самом масле и расходниках. за них заплатил 9000р. хотя мог под заказ за 4500р.
С работой вышло 11500р.
Судя по цене,лил оригинал масло?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Это вряд ли, иначе счас вели бы мы тут совсем другие разговоры о б/у и ремонтах.Сообщение от soblazn999
А его никогда не видно, если норма то с заливной пробки будет масло течь. Если его хоть на 1мм ниже выступа будет то и не будет течь, а нехватать масло может при этом 50 - 100 грамм. Это не критично.Сообщение от soblazn999
сказали, уровня не видно.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Если бы его не было, то машина бы не ездила, дергалась бы как сайгак))) На паськах нет щупа - только пробка, уровень масла проверяется на заведенной машине рычаг в "Р" при температуре масла 35-40 градусах (могу быть неточным насчет температуры).Сообщение от soblazn999
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Да, в WV центре.