0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
дадада толчки - так что вероятность повышается что у тебя ДМРВ приказал долго жить - не советую затягивать и ездить с толчками.....черевато последствиями....
В общем кидай лог и начинай разминать кошель на новый ДМРВ...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
3 передача с 1500 оборотов тапку в пол и до упора (до отсечки) и педальку не отпусаешь........Сообщение от Лёньчик
скажите, хто знает - по шагам как снять логи?
MaksS мне на типтронике на 3 передаче снимать? Правильно я понял?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Да не проблема - я его заменю. Скажи - 32 гр? и до какой отсечки? Пойми правильно еще и проблем с АКПП типтрон я не хочу.Сообщение от Tms
начинай разминать кошель на новый ДМРВ...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
или 206Сообщение от Shmiga
211
обе группы применительно AWM и AWT (awt точно не знаю) и зависит в какой группе от ЭБУД
не плохо еще по 115 группе снять показания нуддува
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 9 Отправлено: 108 |
У меня чистили два месяца назад, чистится так же как на жигулях, чистил парень который по жигулям диагност. Цепляли к ваг-кому, все параметры по ДМРВ упали, изменений особо не заметил как жерала 15 литров так и жерет их в городе. Скажу: если всё равно нацелился менять, то можно и почистить.Сообщение от Андрей. А
Может кто чистел, что скажите?
HONDA CR-V 4
Получено: 2 Отправлено: 0 |
была ошибка по 1 лямде один раз, но там помоему было обогощение, я ее стер и все пропало плюс бенз был не гуд. А так все в норме и не коких ошибок больше нет. Просто говарят что когда теплеет, расход падает. А тут что то не заметно. И талчков не каких нет.Сообщение от Tms
например начинает беднить смесь, или удары по АКПП идут или еще что нить в этом духе, если ничего подобного нет - скорее всего ДМРВ жив, сними логи кинь сюда и успокойся, думаю ничего
Аналогично!!!Сообщение от Лёньчик
Maks S. писал(а):если только удлинитель на 1 км взять
Мля.я.я. я под столом!!!
[quote=Maks S.]99,9% что она проигрышная.Сообщение от "Makar 0.5T":2tye0g69
Андрей. А
Короче чиста это полюбому лотерея =))))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
[/quote:2tye0g69]
Я бы сказал 50/50 либо получилось либо нет![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
я пока не слышал об удачных опытахСообщение от Makar 0.5T
Я бы сказал 50/50 либо получилось либо нет![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 266 Отправлено: 370 |
С чего это, интересно, расход должен упасть при потеплении? Наоборот растет, так как кондей постоянно работает. На х.х. зимой у меня или с просто отключенным кондеем - 0.8 л/ч, а с включенным - 1.0-1.1, в сильную жару, х.з. почему, до 1.2-1.3 доходит.
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня он и щас когда манина прогрета 0,8 показывает.Сообщение от TimB
зимой у меня или с просто отключенным кондеем - 0.8 л/ч
Ладно не буду ставить экспирименты, но логи снять попробую. Интересно все же.
Абсолютно согласен... смотрите номинальное значение расхода в городе по паспорту и смотрите далеко ли вы ушли с учетом возраста авто... =))))Сообщение от prv21
вообще-то расход нормальный, если ездишь по городу с пробками. У меня такой-же примерно двигатель и средний расход 12л/100км, но я стараюсь по пробкам не ездить. Когда все-таки попадаю в пробки, то как раз получается около 15 литров.
Lyudi pomogite pojalusta kto znaet, motor AWM pri razgone turbina svistit, mashinu nachinaet dyorgat, a pri malix oborotax vsyo normalno, na diagnostike pokazala 1,2 katushki zajiganiya, pomenyal vrode proshlo, cherez nekotoroe vremya opyat nachalos, diagnostika pokazala neispravnost datchika temper. vozduxa, postavil novuyu ne proxodit, mne skazali naverno tvoya turbine prixodit konec, probeg 185000 km.
spasibo...