0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну и "чудо"...IMXO![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Добрый день!
To: Lugburz
Спасибо за ссылочку.
To: Redwid
Нет, не такой я себе её представлял. Хотелось бы без торчащего вверх "хвостика", плоская "шляпа" как-будто там спрятана маленькая РЛС антеннка....
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем.
Не знаю было или нет но решил отписаться..
Вообщем в связи с заменой фар и наличии их в течении нескольких дней не на машине решил по подобию покупных ресниц сделать сам такие же. Вот итог. Вроде все срослось.
Берем фару и обклеиваем ее скотчем..
Наносим эпоксидку+ стеклоткань.. так 2-3 слоя.
Даем высохнуть..
Через пару часов снимаем получившуюся скорлупу. Как все страшно то =)
Ну а дальше обрезаем как надо (я обрезал по покупным ресницам) и шпаклюем реснички..
Грунтуем...
После покраски и в итоге получаем:
PS^ фару мазал эпоксидкой и стеклотканью сверху и снизу для того чтобы сделать ресницы верхние и нижние.. но в итоге решил сделать только верх. низ валяется пока.. может сделаю позже но что то не нравятся они...
Итого времени убито на них - 2 часа (не считая времени высыхания эпоксидки). + пол часа грунтовка, и пол часа покраска.
Hatebreeder
![]()
![]()
![]()
кстате красиво
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Hatebreeder
Молодец
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 10 Отправлено: 0 |
молодец ! а нижние ресницы ?
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А с нижними ресницами провал какой то получается, лишние они наверное, хотя в принципе можно попробовать![]()
Не вась, они же лежат. надо только вырезать. нравятся давай сделаем =)
Получено: 26 Отправлено: 2 |
вот решетки заколхозил
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
думаю нижнюю которая по центру тоже надо а то в колхоз не примут![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 0 Отправлено: 2 |
нижние вроде под ксеноновую оптику расчитаныСообщение от Bivisok
А с нижними ресницами провал какой то получается, лишние они наверное, хотя в принципе можно попробовать![]()
был VW Passat B3 ABS 1992
сейчас VW Passat B5+ AWT 2005 седан ручка кожа клима би-ксенон парктроник
да было бы интересно сетка впринципе крепкаяСообщение от REDLEG
туманки бы туда врезать думаю в сетку проще врезать чем в решеткуесли только какие нибудь не большого размера .
Получено: 27 Отправлено: 69 |
александр84, дарова, друх! Молодца, неплохо получилось! Давай в серёдку теперь вставляй решётку и будетВот только как тогда это будет смотреться на фоне прежней решётки радиатора для меня всё таки вопрос
А туманки ты просто обязан поставить, если хочешь заслужить звание почётного колхозника
Как раз HELLAвские небольшие (выглядящие как на В5+ в оригинале), которые себе на В5 все ставят. Поюзай поиск
Я тут постепенно довожу шумку до ума... Мля, 7 часов в гараже провозился с сидушкой задней и руки себе все изрезал
Кровищи было...
Пластырей из аптечки не хватило-как назло был только один
Но старался всё сделать в лучшем виде и оно получилось
На очереди багажник с капотом, потом и всё остальное
![]()
А за то, что помог с шумкой дверей тебе огроменный респектос! Хочу поставить тебе в репу + вот только как это сделать???
Кстати, если нужна какая помощь-обращайся, на то клуб и придуман![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
7 часов на заднюю сидушку,там же никаких проблем клей да клей ну час максимум
![]()
александр84, так в том то и дело, что клеил я прям ювелирноКаждый изгиб прям проклеивал очень очень аккуратно. Просто я в этом смысле ужасно дотошный... Весь в отца
Уж если делать, то ток в наилучшем виде. Потому я очень-очень старался сделать всё именно в самом наилучшем виде. И вот всё это вылилось в 7 часов. Без перекуров, еды и питья. Зато доволен собой
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
ты не куриш![]()
александр84, да, но ем и пью) (ток алкоголь не потребляю) А так, есть хотелось жутко![]()
неа ближе геморно очень с крепежом пришлось бы бампер сниматьСообщение от REDLEG
александр84
я очень хочу туманки , тока в решетки их убого сувать , а в сетку в самый раз тока помоему ты сетку глубоко поставил , ближе нельзя было ?,мне и так нравится
![]()
Добрый вечер.
Наконец т нашел на разборе дворники от А6 аеро, искал на EBAY но за такую цену $102 не очень хотелось брать, а тут как новые $45![]()
завтра буду устанавливать![]()
Еще не большой плюсик вида моей машинки![]()