0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
LORD69
В гараже лежит![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
потолок со стойками и козырьками лучше делать из алькантары.Кожа летом может начать отклеиваться...притом если делать кожей.то сначала на шкуре обозначается брак(шрамы.складки и т.д.).потом делается выкройка и т. д.Алькантару выклеять проще и она тянется(правда в одном направлении).Если будет интересно могу рассказать подробнее.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Богдан
расскажи плиз по обтяжке алькантарой потолка и стоеккак клеить и т.д. и т.п. планирую заморочиться
![]()
rick
снимаешь потолок и стойки.Начинаешь с потолка,впереди.Наносишь клей,желательно аэрозольный(я использую MAH).ждешь 3-5 минут.Ложишь алькантару и выкладываешь ее по форме потолка.(немного натягивая).В проблемных местах(выемки под козырьки и ручки) выгреваешь ее феном.ТОЛЬКО НЕ СПАЛИ![]()
АЛЬКАНТАРУ НУЖНО БРАТЬ ДЛЯ ПОТОЛКА И СТОЕК БЕЗ ОСНОВЫ.
стойки делаешь так же как потолок,они намного проще.Козырьки сам сделаешь вряд ли.Там надо делать шов.Где то на passatplus.de немец выкладывал статью с фото про черный потолок из алькантары с номерами ручек ,козырьков и т.д.(черных).
У меня самого черный потолок со стойками и черный салон.Прикольно смотрится![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Богдан
спасибо большоеа что значит без основы алькантара??
она есть трех типов:cover-с тряпочной подложкой,pannel-без подложки(ОНА ТЕБЕ И НУЖНА),soft-с поролоновой подложкой(для сидении).В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ПЕРВУЮ,подложка снимается,но она на ~2 евро дороже.
картон тюнинг)))
Тоже делал себе черный потолок и стойки на Б5, только обтягивал черным карпетом. Ничего сложного нет главное все снять. Так как карпет хорошо тянется никаких складок нет. Самый геморой это хреновины которые идут по окоемкам дверей.
Ушло два куска карпета стандартного размера, два или три балончика аэрозольного клея и пару тюбиков клея момент.
Для первого раза получилось отлично!![]()
Если кому интересно могу фотки сделать.
RiPStingФотки обязательны.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Вот мое чудо:
сори за плохие фото![]()
позже выложу фотки седанчега
По существу:
Хром весь от рестайлинга, передняя оптика переделанная под Би-Ксенон, птф под заказ с ксеноном, задние фары от рестайлинга, спойлер на 5-ю дверь под заказ, диски R17....
Вообщем если что, спрашивайте![]()
Модель? Вылет? (походу 38) Ширина?Сообщение от kalian2
диски R17....
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а как повлиял спойлен на общую обстановку с закидыванием грязи??? на много чище стекло в ним ,чем без него???Сообщение от kalian2
спойлер на 5-ю дверь под заказ
как его крепил, а то по тосту Виктора М понял что это очень уж геморно, т.к. должны стоять какие то скобы на которые крепится хромСообщение от kalian2
Хром весь от рестайлинга,
RiPSting
Ты карпет и на уплотнители клеял(которые тканевые)??
Ребята,а как фото закинуть,а то я все пытаюсь свою машину показать,а у меня пишет,что большой размер рисунка?
Богдан
Если пишет что размер файла велик, а на прямую выложить можно не более 60 кв, значит графическим редактором меняй размер файла-фото, или заливай в свою галерею, там размер больше можно залить, но редактировать размер все равно нада, потом через ВВ коды вставляешь в пост.
Или лей свои фоты в любой ресурс для хранения фото и скидывай в посте ссылку на файл или альбом.
Pirogoff
Спасибо,завтра попробую.
Сообщение от kalian2
диск ENKEI ZR2 7Jx17/5х100/112, ET 35, DIA 72.62![]()
kalian2
Я тоже задумался о том чтобы хром по оконтовке окон поставить, нашел на разборке полный комплект, раскажи как ты устанавлилал?
Получено: 11 Отправлено: 1 |
-ED-
уплотнители на двери ставятся довольно просто, сложнее снять родные, хром по всей крыше держится на заклепках, т.е. для того, чтобы снять родной (черный) молдинг, тебе необходимо поддеть защитную полоску по молдингу, под которой будут заклепки, спилить их, снять молдинг и собственно все.Даллее, я думал ограничиться малой кровью и не менять задние стекла, думал заколхозить так.В итоге очень трудно оказалось спиливать заклепки верхнего молдинга под задним стеклом не снимая его. Мне удалось это сделать, но в итоге получилось не красиво, т.к. между новым (хромированным) молдингом и уплотнительной резинкой стекла оказалась щель около 1 см, пробовал залить герметиком.....вообщем нахдальше пытался прикрепить к заднему штатному стеклу хром молдинги от рестайлинга, таже хрень что и с герметиком
Решено было заменить задние стекла. Теперь все красиво. Верхний молдинг, лучше отдирать при снятом заднем стекле. Новый молдниг ставится довольно легко, при помощи клепальника (только покупай клепальник, у которого часть, куда вставляется клепка ругулируется по наклону, т.к. есть места, куда обычным клепальником подлесть не получается, так у меня два клепальника и валяется
вообщем делов часа на 3-4. Сложнее всего снять задние стекла и ничего при этом не повредив. Я ножом аккуратно срезал с него все уплотнительные резинки, дабы увеличить место для того, чтобы можно было аккуратно вырезать окно.