0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
ребят не в обиду никому
тема для курилки
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Тема хорошая, всегда интересно посмотреть что люди придумают...
Вон в туарег клубе целый раздел по тюнингу. Правда там обвесы стоят как пол моей машины...Хотя туарег тюнить имхо маразм по сравнению с пассатом.
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ИгорехаROLF
Касаемо ТАЗов там несколько сложнее.
Хороший обвес будет стоить либо столько же сколько стоит б/у ТАЗ либо больше + переделка двигателя еще ТАЗ + переделка ходовки еще ТАЗ = нет желающих вколачивать такие деньги в ТАЗ, потому и ограничиваются малым и не капитальным.
Знакомый переделывает счас ТАЗ 07, переделывает с нуля, с голого кузова, в какие деньги это выльется неизвестно, но не малые. Пусть ТАЗ но такое отношение к тмашине достойно уважения, сам скачет на Галанте неслабом.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Тем не менее это присутствует....Сообщение от Bokich
Хотя туарег тюнить имхо маразм по сравнению с пассатом
Добавлено спустя 35 секунд:
Не для курилки а для отдельного раздела.Сообщение от Tart_poison
тема для курилки
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я за![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Ну....Сообщение от Grek
Моя Зеленая подвсветка днища [/url]Без комментариев. А чего зелёная, вроде как голубая подсветка- попс Пассата?.... Я принципиально не против тюннинга, хотя
считаю так же, шесть лет живу в Беларуси, третья машина здесь- ничего неродного нет, даже сигналку только штатную использую (правда страна чуть другаяСообщение от lifter
Б-5 машина самодостаточная, во дворе два В6 ночуют постоянно соседские- и ничего...сигналки родные...).
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
В соседнем гараже чувак тюнит Москвича 408 (или 406...горбатый вобщем)- пипец, закончит- вкину фото, но там- НЕ КОЛХОЗ, нет попсы и криков души, от идей конструкторов совсем недалеко, но дорого...очень.Сообщение от Pirogoff
Знакомый переделывает счас ТАЗ 07
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Тоже с голого кузова, зачищенного под металл...
Машина то не голубая А зеленая все и подсветка тоже зеленая Делается В тон А Не Ради повеситьСообщение от bobz
А чего зелёная, вроде как голубая подсветка- попс Пассата
вот ещё один смысл раздела. зашёл посмотрел на чьёто детище,понравилось,нашёл автора, завалил вапросами и набрался опыта и пошёл делать себе на свой лад и т.д
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Понятно- в темноте не разглядел! НормалёкСообщение от Grek
А зеленая все и подсветка тоже зеленаяв принципе, правда ярковато светит, кажется...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тему "Тюнинг" В студию!!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Вот, меня больше интересуют фото дисков на пасс. Сейчас стоят родные, 15" Хочу что-нить побольше и покрасивше.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 13 |
soblazn999
Вот тема http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
![]()
Alex-kirishi спасиб!!!
![]()
[-X не надо спойлер!!!!Сообщение от Pirogoff
Счас в раздумьях по сполеру, ставить прошлогодний сполер или нет
Получено: 5 Отправлено: 13 |
soblazn999
Не за что, главное, многие модели увидишь на лицо!![]()
Ну вот, отдельная ветка по тюнингу создана.
Общайтесь господа. Делитись своими идеями. Ищите что либо новое для себя.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
А мне кажется у Pirogoff нормальный спойлер,индивидуально так смотритсяА матовый цвет прикольно на второй странице выкрашен,что это за краска такая?
Pirogoff
Пасс классный. Диски, фонари, все гармонично. И агрессивно. 5+
soblazn999
Там еще и другие доработки и частичные переделки будут, к аэтрографии на капоте прибавится аэрография на люке бензобака.
Чуть позже продолжу свою тему по переделке машины, в добавок к прошлогодним переделкам. Кому будет интересно тот глянет.
Все в нем ничего, но угол у него несколько великоват, вот есть задумка угол изменить т.к основы крепления у него литые, они целиком из пластика, можно попробывать, жаль он уже крашеный в черный металик под лаком.Сообщение от пассат1
А мне кажется у Pirogoff нормальный спойлер,индивидуально так смотрится
Краска специальная и стоит очень пипец каких денег за кило.Сообщение от пассат1
А матовый цвет прикольно на второй странице выкрашен,что это за краска такая?
В прошлом году на Автоэкзотике были пару тройку таких машин в черном, Туарегыч и Баварец Х5 Хамман. Баварец ничо так а вот Туарегыч тот вооще зачетно сделан, просто улет.
А вообщем то таких не мало машин скачет.
Кстати владелец Пасса черного - девушка.
Вот страница по ее машине, там и процесс переделки и результат.
Тынц здеся.