0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://videos.streetfire.net/video/Pass ... 177192.htm
ужас какойто. это кто такой мастер
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Сообщение от александр84
REDLEGда ручка откручивается против часовой ,есть на форуме отчеты по этому колхозному делу с фотами.
А уменя ничего не крутится. там какаято скоба хитро вые.... стоит вот если её снять
то как потом снова одеть?
а идея прикольная тож замандюкаю
Получено: 26 Отправлено: 2 |
blackdeath
ну как так крутиш ручку вместе с кожухом должна открутится !наглумились над пассатомСообщение от blackdeath
http://videos.streetfire.net/video/Passat-With-Home-Made_177192.htmмегаколхозники
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Сообщение от Hatebreeder
А я вот пленку купил под карбон - 3m di-noc.. Ну и обтянул ей рамки и ручки:
а как пепельницу вытаскивал? у меня она тоже под дерево да и скрипит зараза. только не говори что пол машины разобрать надо недавно только собрал
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от александр84
blackdeath
ну как так крутиш ручку вместе с кожухом должна открутится !наглумились над пассатомСообщение от blackdeath
http://videos.streetfire.net/video/Passat-With-Home-Made_177192.htmмегаколхозники
должна но не крутися завтра фотку сделаю.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
blackdeath, если мне не изменяет память, то на неё (ручку КПП) нужно сначала надавить, а потом крутить против часовой стрелки.![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 26 Отправлено: 2 |
А л е к с а н д р
я не давилоткручивается на ура вместе с кожей ,ну лично у меня без проблем
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Такое на ночь лучше не смотреть , бедный пассат-Сообщение от blackdeath
ужас какойто. это кто такой мастерУЖАС!!!
Поиск рулит!Сообщение от blackdeath
Сообщение от Hatebreeder
А я вот пленку купил под карбон - 3m di-noc.. Ну и обтянул ей рамки и ручки:
а как пепельницу вытаскивал? у меня она тоже под дерево да и скрипит зараза. только не говори что пол машины разобрать надо недавно только собрал
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от александр84
blackdeath
должна но не крутися завтра фотку сделаю.
Надо открутить 2 болта по бокам где переключатель скоростей, 3 гайки в подлокотнике и 2 самореза в задней пепельнице. и все вытаскивается.. снять по времени минут 10. собрать так же. Сама пепельница защелкивается в корпус "бороды" где ручка кпп.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тоже хочу ручку КПП подсветить, но как разобрать деревянную ручку, что бы не сломать-колонуть???![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Демид
А л е к с а н д р
Еще одна кандидатура утверждена![]()
Кто еще желает?![]()
В машине это добро выглядит вот так..
Мне нравится. подумываю обтянуть так же треугольники с пищалками, рамки вокруг ручек и дефлекторы.. хотя...
Видел я сегодня этот пассат с черной мордой.![]()
Вид сзади тоже не хуже, внизу бампера стоит дополнительный светодиодный стоп, а с левой стороны противотуманная фара![]()
Раздвоенный выхлоп и насадки немного смотрят вниз.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Hatebreeder
Классно смотрится
![]()
Но у меня штатно "под карбон"... поэтому не буду заморачиваться...
![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Так у меня и было в эти коричневые квадратики =)))) это оч стремно =) и карбоном не пахнет, вот и обтянул на породию карбонаСообщение от Smith
Hatebreeder
Классно смотрится
![]()
Но у меня штатно "под карбон"... поэтому не буду заморачиваться...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
чтоб пепельницу вытащить нужно открутить 2 болта с боков центральной консоли, около подстаканников, сдвинуть переднюю часть консоли, которая под торпеду уходит, вперед, освободить 2 открученных конца, и вытянуть на себя, пепельница на 2/4-х защелках изнутри вытаскивается
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Hatebreeder
ЗачОт!!!![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Hatebreeder
Однозначно ЗаЧот!!!
А плёнка просто наклеевыется или как .. ?
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Hatebreeder
Сколько ждал плёнку, чёт дёшево у них. Где вообще контора находится, ни телефонов ни чего нет?
Пленку брал в go-shop.ru.... взял 50смх122см. хватило на 2 таких набора + еще на уголку с пищалками и зеркала осталось.
Цена - 1300+почта рублей 200.
Пленка супер.. при поклейке нет ни пузырей, ни косяков.. На ровные поверхности клеишь так.. на изогнутые - феном обычным погрел и она эластичная очень.. тянется здорово! (до этого китай брал - вообще не тянулась, ужас)
Пленка пришла примерно через 4 дня из москвы во владимир. Забрал, деньги отдал. упакована грамотно - в тубусе =)
[/url]
[/url]
[/url]
фотографировать плохо но как получилось. резъбы никакой не видно и нифига не крутится. мне кажется там скобу открыть надо. открою какнибудь а как закрывать?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Хомут сними и ручка слезет
Купи новый, поставь, затяни вот и все