0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
AlekseyL
Сам запал на пятого Паську давно))) Но с В3 на В5 прыгнуть сразу не удалось, только через измену концерну VW - 2 года катал Опель Вектру В. В итоге всеравно мечту исполнил!!! А сколько души в него уже вложил... тут говорили типа продавай его, непруха... А я его люблю и продавать не намерен!!! Вот осталось покрасить целиком, поменять МСК (заодно голову проверю, клапана притру и почищу все) и очередной раз заменить переднюю подвеску - мне на год хватает (40ткм)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
ksa
А на что сменить то? Я тут задумывался.... НЕ НА ЧТО!!!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
ksa
С Пассата на ТАЗ -![]()
А почему ты решил что тебе нужна капиталка? Компрессию мерял? Наши моторы ходят очень долго - надежность на высоте. Скорее всего мелочи какие-нибудь.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Доброго времени суток, форумчане! Хочу в конце лета покупать б\у авто. Бюджета хватает на Б5+ последних годов выпуска. Почитал форум, понял что по надежности Б5 не самое лучшее авто. Собственно вопрос - стоит ли покупать пассат, может присмотреть за те же деньги Аккорда или др.?
был VW Passat B3 ABS 1992
сейчас VW Passat B5+ AWT 2005 седан ручка кожа клима би-ксенон парктроник
Получено: 0 Отправлено: 0 |
KMTZНе хуже других современных авто,ведь конкуренция обязывает...да поставщики деталей зачастую одни.Почитал форум, понял что по надежности Б5 не самое лучшее авто.
Покупка,выбор... процесс индивидуальный ,если модель не принципиальна то брать что в лутчшем состоянии.Собственно вопрос - стоит ли покупать пассат, может присмотреть за те же деньги Аккорда или др.?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если как таковой - именно Пассат - не является для тебя осознанным выбором - купи лучше Аккорд...Сообщение от KMTZ
стоит ли покупать пассат, может присмотреть за те же деньги Аккорда или др.?
А если аккорд не является осознанным выбором?Сообщение от 1967s
если как таковой - именно Пассат - не является для тебя осознанным выбором - купи лучше Аккорд...Сообщение от KMTZ
стоит ли покупать пассат, может присмотреть за те же деньги Аккорда или др.?![]()
На самом деле пассат мне симпотичен, но много отзывов о его "ломучести" настораживают!
Т.е. задам вопрос по другому, если бы вы снова выбирали авто, купили бы Б5 или нечто другое?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от KMTZ
задам вопрос по другому, если бы вы снова выбирали авто, купили бы Б5 или нечто другое?Пассат не дешевая в обслуживании машина...в нем хватает чему ломаться, особенно если за машиной не следили...а практика показывает, что в 9 из 10 случаев так и есть...увы...даже с очень свежими экземплярами...
отвечая на твой вопрос: я лично никогда его не куплю и другим не посоветую...(могу только посоветовать, как выбирать и как потом бороться с поломками и болячками...
)
(у нас их было 2 штуки..оба были куплены новыми...один был продан тут же без всяких сожалений по окончанию гарантии - за 2 года он мне весь мозг разрушил...![]()
... )
слишком много "если" в выборе этой машины...
Вот, я так и понял по отзывам. А какие есть альтернативы за эти же деньги?Сообщение от 1967s
Пассат не дешевая в обслуживании машина...в нем хватает чему ломаться, особенно если за машиной не следили...а практика показывает, что в 9 из 10 случаев так и есть...увы...даже с очень свежими экземплярами...
отвечая на твой вопрос: я лично никогда его не куплю и другим не посоветую...(могу только посоветовать, как выбирать и как потом бороться с поломками и болячками...
)
(у нас их было 2 штуки..оба были куплены новыми...один был продан тут же без всяких сожалений по окончанию гарантии - за 2 года он мне весь мозг разрушил...![]()
... )
слишком много "если" в выборе этой машины...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Хендэ Гетц 1.4 Атомат. Новый. 3 года гарантии.![]()
Проблем не будет. Собственно на этом его преимущества заканчиваются.![]()
Пассат - нежный очень. Есть ощущение, что его делали специально создавая слабые места.![]()
Я тоже не посоветую... Но купив его теперь не расстанусь - Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Это машина с душой, с характером - как стервозная но ОЧЕНЬ привлекательная женщина - требует много но и порадовать у нее есть чем!!!Сообщение от 1967s
я лично никогда его не куплю и другим не посоветую...(могу только посоветовать, как выбирать и как потом бороться с поломками и болячками...
)
PS: Купил бы не задумываясь еще Пассата!!! Жена тоже влюбилась в него)))
А не советуете по той же причине - "ломучесть"? В общем что не нравится в пассате?Сообщение от VoFFka417
Я тоже не посоветую... Но купив его теперь не расстанусь - Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Это машина с душой, с характером - как стервозная но ОЧЕНЬ привлекательная женщина - требует много но и порадовать у нее есть чем!!!Сообщение от 1967s
я лично никогда его не куплю и другим не посоветую...(могу только посоветовать, как выбирать и как потом бороться с поломками и болячками...
)
PS: Купил бы не задумываясь еще Пассата!!! Жена тоже влюбилась в него)))
KMTZ
В Пассате нравится решительно все!!! Не нравятся наши дороги и отношение к ним нашей любимой власти за наши налоги... А так машинка - супер!!! Недавно задумался - а что бы я взял взамен Паське?........ Ответа не нашлось...
ЗЫ: На счет ломучести - полное фуфло. Просто этот автомтбиль требует немного большего чем Опель.........