0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне говорили что не большой свист под нагрузкой - это нормальное явление для турбины!так ли это?у меня посвистывает на холостых, когда даешь газу, на ходу вроде не слышно...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вот турбина этого на ХХ делать категорически не должна...Сообщение от Макс343
у меня посвистывает на холостых,
а может - это вовсе и не она посвистывает???
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Сообщение от SerV
предлагаю всем записать звуки своих турб, потом прислать аудио-файлы мне, я размещу.
после этого все интересующиеся этой мега-темой, отправляют SMS на номер 12%% и в реальном времени слушаю КАК должно Cool This и главное как НЕ должно Strax звучать.
стоимость услуги : стописят без ндс.
за дополнительную плату (еще "стописят без ндс") можно установить как рингтон на свой мобильный.
Mr. Green
Поддерживаю идею! Готов предоставить саундтрек своего автомобиля. Но если честно слушать особо нечего![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 15 Отправлено: 0 |
во! ща еще Серегу в долю и ваще тема будет.Сообщение от Rihovich
Сообщение от SerV
предлагаю всем записать звуки своих турб, потом прислать аудио-файлы мне, я размещу.
после этого все интересующиеся этой мега-темой, отправляют SMS на номер 12%% и в реальном времени слушаю КАК должно Cool This и главное как НЕ должно Strax звучать.
стоимость услуги : стописят без ндс.
за дополнительную плату (еще "стописят без ндс") можно установить как рингтон на свой мобильный.
Mr. Green
Поддерживаю идею! Готов предоставить саундтрек своего автомобиля. Но если честно слушать особо нечего
саундреки - пастописят.
ринг на мобильный - еще стописят.
спец услуга: "дай послушать Серёге (1967s) как звучит моя турбина!!" - 2 раза по стописят.![]()
Она же находится под воздуханом, чуть правее?а воздухан может шумет, когда газу даешь оборотов 3000-4000?Сообщение от 1967s
вот турбина этого на ХХ делать категорически не должна...
а может - это вовсе и не она посвистывает???![]()
Да и не она походу.... Больше на свист ремня похоже ...Сообщение от 1967s
вот турбина этого на ХХ делать категорически не должна...Сообщение от Макс343
у меня посвистывает на холостых,
а может - это вовсе и не она посвистывает???
Makar 0.5T
Какого ремня?посвистывает в районе воздухана...
у меня короче под нагрузкой сначала идет свист а потом рокот, подозреваю, что какой то дисбаланс турбины и еще патрубок от кулера в масле )