0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
нет, не считает, мерял обычным путём.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кто знаком с системой охлаждения? что за патрубок?
Добавлено спустя 1 час 5 минут 41 секунду:
писец, это похоже не патрубок ОЖ и он просто влажный, а текёт у меня что то попадая на масляный (вроде) фильтр, что то из под него как буд-то, под ним влажно и по нему стекая, капает, добротно так уже капает... бля... кто-нибудь сталкивался?
Добавлено спустя 43 секунды:
и уровень ОЖ заметно упал...![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Поройся в базе знаний- схема системы охлаждения- проследи по ней патрубки и поймешь, откуда течет. На расстоянии оч сложно что либо сказать.... Или зайди на экзист, найди своё авто и там найди схему элкатсовскую- тоже проследить можно по патрубкам.... заодно узнаешь, что сколько стоит. Не дрейфь-Сообщение от AleksEst
попадая на масляный (вроде) фильтр,все лечится!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Есть такая тема. Хоть у меня и не такой движок, но к кронштейну масляного филтра подходят два патрубка небольшого диаметра, не помню точно для чего они, да и не суть, вот на одном из них у меня в районе хомута, наросты засохшие (как на старой батерее бывает) очь похоже на следы антифриза. катастрофа никакой в этом нет, надо тупо менять минимум хомут или еще патрубок если ему кердык. Для меня это будет гемор, вероятнее всего придется снимать впускной коллектор, по другому не подобраться.Сообщение от AleksEst
писец, это похоже не патрубок ОЖ и он просто влажный, а текёт у меня что то попадая на масляный (вроде) фильтр, что то из под него как буд-то, под ним влажно и по нему стекая, капает, добротно так уже капает... бля... кто-нибудь сталкивался?
скиньте, кто-нибудь программу IMMORead3 на мыло: aleksandr.kovaljov(гав)gmail.com
благодарю
Получено: 13 Отправлено: 0 |
В восресенье внезапно ОЖ рекой потекла, в понедельник все заменили, вот причина:
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Круто однако![]()
крууууто, а что это?![]()
помпа? помпа спереди, но я её в понедельник всё равно поменяю.
Ездил на сервис, сейчас опять глядь... течёт, позвонил мастеру, он говорит: значит течёт "холодильник".....
Что за холодильник?Сколько это ... стоит и геморно менять?
Я так понял, это то, что над масленым фильтром...
up
да вот и я говорю... назвал холодильником, похоже, место, куда вкручивается масленый фильтр и туда подходят патрубки охлаждения.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
AleksEst
так у тебя масло течет или ОЖ?
Сам охладитель имеет масляный налет?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
ОЖ
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
может я что путаю, может это просто выше масляного фильтра, но стекает с фильтра, причём под ним, т.к. сверху и сбоку нет подтёков.
Позвонил, сказал это охладитель масла, куда вкручивается масленый фильтр, замечательно, ещё и на замену масла попал
Добавлено спустя 48 секунд:
масло поменяно прим. 300 км назад![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
по умному он называется Радиатор Масляного Фильтра, стоит.... стоит.... 5500 р.![]()
ещё был бы я уверен что это именно он..
Помогите советом.![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
может он стоит на топливном фильтре а не на масленном???
по крайней мере у меня на масленном нет ничего?
а так как на топливном то ты уверен что антифриз а не саляра?
может его плохо затянули при замене фильтра и топливо просачивается???
если так то там еще может происходить подсос воздуха!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
правильно сказали...это может быть маслоохладитель (номер 13)Сообщение от AleksEst
Позвонил, сказал это охладитель масла, куда вкручивается масленый фильтр
[/url]
сними его и опрессуй...(снимать несложно..откручиваешь фильтр и потом - гайку под номером 14...)Сообщение от AleksEst
ещё был бы я уверен что это именно он..
Помогите советом
у тебя он тоже есть...номер 11Сообщение от ksa
у меня на масленном нет ничего
[/url]
Спасибо Вам, знатный перец
Мастер говорит, что менял хомут, думал дело в нём, а так, говорит, получается, что дело в самом фланце на который надет хомут, хотя уходить ОЖ стала заметно меньше.
А что знает опрессовать?
ksa, имелось ввиду конечно не на нём, а "на" в плане положения вещей в пространстве
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
похоже треснут "сосок" под патрубком... что с ним можно сделать???
сам холодильник на заказ 2 недели, а мне к вам ехать, дорогие, в гости... как быть![]()
видимо, нужно снимать, сегодня чуть теплее, опять каплет нИподеЦки![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сочувствую. Может снять и заварить (заклеить)- если не ездишь...Сообщение от AleksEst
похоже треснут "сосок" под патрубком... что с ним можно сделать???