0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
То что произошло 5 минут назад - настоящая драма, кто видел лицо Гуса, поймут меня. Главное, чтобы в этом матче не закончилось везение нашего тренера!!!!!
Хочу узнать мнения одноклубников, кто смотрел, что скажите?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 8 Отправлено: 1 |
не мужики , ну чего вы как маленькие![]()
думаете дали бы финал того года повторить, я думаю нет
зачем , а так новый финал и бабло больше срубят,ИМХО
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Саня на Пассате 111
А по мне и не беря в расчет денежную составляющую финал МЮ-Барселона красивее д.б.
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Повтора не надо, тем более что МЮ-Ч я смотрел в лужниках, но Гуса жалко. Удаление было вообще лажа полная, из пальца высосал.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
барса вообще нулевая была...Сообщение от ГАВР
команды поменялись ролями... в прошлый вторник челси еле-еле ноги с ноу-камп унесло...
что касается судейства, то это жесть... полная некомпетентность судьи... ему ток 2-ую лигу судить... детскую![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это судья друг нашего судьи по АФЛ Олега!!!!!!!!Сообщение от wertolet
барса вообще нулевая была...Сообщение от ГАВР
команды поменялись ролями... в прошлый вторник челси еле-еле ноги с ноу-камп унесло...
что касается судейства, то это жесть... полная некомпетентность судьи... ему ток 2-ую лигу судить... детскую![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Алексей 561
и Баскакова![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ну начинается, судья такой, судья сякой...
А кто самим мешал забивать?!![]()
Судья такой же чел как и игроки, так что "неча на зеркало пенять коли физия как у красавца". Все было в руках синих, и они сами все разбазарили.![]()
Барса как топовая команда свой момент реализовала, 1(!!!) за вчсю игру, Челси свою кучу профуфукал![]()