0

Получено: 29 Отправлено: 0 |
ДД!
Ребята, помогите, глючит индикатор температуры ОЖ на приборке - то на некоторое время выключается, то снова включается. Что нужно проверить? Появилось после замены ГРМ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Датчик ОЖ скорее всего под замену
Получено: 266 Отправлено: 245 |
проверить вагкомом ДТОЖ и показания приборки... имхо либо ДТОЖ либо приборка врет....![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
А фишки там никакие за это не отвечают...когда морду разбирали для замены ГРМ вроде все присоединили.
PS Кстати, совсем забыл, это совпало еще и с полной заменой антифриза (на оригинал).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ДТОЖ - в тройнике в заднем торце ГБЦ..картинок и схем на форуме - вагон с тележкой...Сообщение от RuddeR
А фишки там никакие за это не отвечаюттам же и его разъем, соответственно...
1967s
спасибо, сниму-ка я ошибки, что б наверняка..
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Немного оффну.
Если показания датчика ОЖ в блоке двигателя 95 градусов, а в приборке 92, это не нормально? Стоит ли думать о замене?
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Автор прости,+1Сообщение от ****
Немного оффну![]()
увидел на своей - при включении климы, стрелка указателя ТОЖ отклоняется вниз на 80 град. ,замечено было пару раз, т.е. не постоянно
- ДТОЖ поставил оригинальный новый недавно, теперь на что смотреть - термостат ??? ошибки почитать пока не могу - нечем
.Забыл добавить - после того как стрелочка упала - включаю на климе печку (меняю температуру) стрелка начинает подниматься , наверное все-таки темостат, да ???
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Похоже да, термостат, нужно будет проверить тебе.Сообщение от and31
Автор прости,+1Сообщение от ****
Немного оффну![]()
увидел на своей - при включении климы, стрелка указателя ТОЖ отклоняется вниз на 80 град. ,замечено было пару раз, т.е. не постоянно
- ДТОЖ поставил оригинальный новый недавно, теперь на что смотреть - термостат ??? ошибки почитать пока не могу - нечем
.Забыл добавить - после того как стрелочка упала - включаю на климе печку (меняю температуру) стрелка начинает подниматься , наверное все-таки темостат, да ???
А по моему прошлому посту кто подскажет?![]()
RuddeR
Стрелка в ноль падает? Не спеши менять, зачисть контакты датчика - сильно окисляются.
ИМХО все в порядке. Показания в мозк и приборку немного различаются, в приборку грубее
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Иллюстрация 121-50 ни чего не даётСообщение от ****
Немного оффну .в этке, дайте рисунок большой понятный и подскажите какой ремкомплект купить, бежит где- то в районе ДЖОТ, поллитра в месяц антифриза всё равно жалко. За ранее спасибо
HONDA CR-V 4
ДТОЖ...какой ремкоплект??? - вот картинкаСообщение от rk9aav
подскажите какой ремкомплект купить, бежит где- то в районе ДЖОТ,
ДТОЖ - 4, прокладка - 5, скоба - 10, тройник ОЖ - 11...
а течь может из-под ДТОЖ, из соединения тройника со шлангами и тд...
[/url]
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Спасибо Сергей!
такая картинка у меня то же есть, я мечтал о еще большей![]()
Возле датчика ТОЖ прокладки, уплотнительные кольца и т.д. я имел ввиду такой ремкомплект
HONDA CR-V 4
Сообщение от rk9aav
такая картинка у меня то же есть, я мечтал о еще большейбольше нету..да и не надо...
такого ремкомплекта нет...Сообщение от rk9aav
Возле датчика ТОЖ прокладки, уплотнительные кольца и т.д. я имел ввиду такой ремкомплектесть отдельно по номерам - прокладки, скоба, и тд...
![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Сообщение от rk9aav
такая картинка у меня то же есть, я мечтал о еще большей
Возле датчика ТОЖ прокладки, уплотнительные кольца и т.д. я имел ввиду такой ремкомплектне понятно о чем речь
, посмотри отчет о замене ДТОЖ на AWT мож что интересного увидешь
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Постоянно стрелка температуры, то до нормального, то до нуля, за день по несколько раз. Сначало напригало, а теперь забил на это, потомушто незная причинны.
зря...если ДТОЖ дает неверные показания в ЭБУ - мотор твоей машины работает неправильно...Сообщение от YURASIK
Постоянно стрелка температуры, то до нормального, то до нуля, за день по несколько раз. Сначало напригало, а теперь забил на это, потомушто незная причинны.
заменить его - 20 минут и 500-600 рублей денег...