0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Маловто. У самого 1.6.
Для езды по городу еще куда не шло, но на трассе очень не хватает мощи.. точнее, мощи может и хватает, но не хватает коробки передач.
При движении со скорость 110км/ч тахометр пляшет на отметке 3.5 т.об. Мотор приходится жучить чтоб нормально ехать. Вот это мне не очень нравится![]()
А в остальном моторчик неприхотлив и не прожорлив.
=))) Всё я уже больше склонен к "Т" ! мой выбор будет 1.8 Т 150 л.с.! =)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Сообщение от ST-Lexy
=))) Всё я уже больше склонен к "Т" ! мой выбор будет 1.8 Т 150 л.с.! =)![]()
![]()
![]()
![]()
Правельное решение. но все же лучше дизель![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Когда будешь искать не забудь, что на амрикосах 1.8 T это 170 кабыл , а на европе 1.8 T это 150
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
лучше всего 2,8 V6 с полным приводом и чхать ваще на все![]()
![]()
Вот щас красавиц!!!Сообщение от ST-Lexy
=))) Всё я уже больше склонен к "Т" ! мой выбор будет 1.8 Т 150 л.с.! =)Запомни AWTха решает!!! Выбор за тобой!
![]()
[quote=Makar 0.5T]Вот щас красавиц!!!Сообщение от "ST-Lexy":gwt8qird
=))) Всё я уже больше склонен к "Т" ! мой выбор будет 1.8 Т 150 л.с.! =)Запомни AWTха решает!!! Выбор за тобой!
[/quote:gwt8qird]
И если хочешь динамики - бери на ручке![]()
советую брать 1.8Т плюс чип от калекса давно к нему собираюсь никак решиться немогу
Сам никак значит не решишься а уже рекомендуешь вовсю !!!Сообщение от SNEGOVIK208
советую брать 1.8Т плюс чип от калекса давно к нему собираюсь никак решиться немогу![]()
Не склоняйте парня к тракторам... пусть уж лучше если придет к этому выводу то сам... а начнет лучше с бензаСообщение от ksa
тогда уже 2,5 TDI квадро!Сообщение от Firmer
лучше всего 2,8 V6 с полным приводом и чхать ваще на все![]()
Чего это в нём ненадежного? Имхо как раз ровно наоборот. Дохлый, но надёжный.Сообщение от Vasilich
1.6 - дохляк (не в обиду)
2.0 - самый ненадежный
Дак всё же, ЧТО лучше дизель или бензинка? и как она вообще много на себя затрат требует? заранее спасибо!
1.8Т самый крутой движок AEB . 150 лошадей. Можо чипануть до 197 лоадей, но жать будет много.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
2.0 разные бывают. если 130сильный то не знаю ,это к владельцам. если как у меня 115л.с то это рабочая лошадка жрет немного и не прихотлив в обслуживании а так же дешев.Тянет нормально по крайней мере мне нравится.1.8 Т я бы то же не взял.В прочем я и не взял его
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion