0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
так я по этому и написал. и такой не один.Сообщение от Makar 0.5T
Не замечал ?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
За 2008год-налог 5000т. р следующий 2009-на 2000 подороже будет-так что на счет штанов все будет у тебя нормальноST-Lexy-это же в год.а не каждый месяц!Сообщение от Barmaley
у американца 170, ваще без штанов останешься![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ага. кто то в воздухан куллер от компа засунулСообщение от Acid Royan
может все таки прикручена турба где нибудь..![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Будешь смеяться, проехался я на ADR, где-то в районе 2500 - 2800 оборотов словил себя на довольно-таки привычном ощущении турбоподхвата. Потом специально под капот заглядывал - ну нет турбины!Сообщение от Acid Royan
Ну не знаю...меня и без турбины устраивает..лётает нормально,без всяких тупиков (тфу-тфу-тфу) Mr. Green
А еще даже стал замечать что после 3500 тыс,тоже пинок какой то есть и едет шустрее)) может все таки прикручена турба где нибудь..Може желаемое за действительное выдавал...
![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Если без турбы, бери как у меня, но будь готов к дополнительным покупкам масла (у мня последний круг 3 л на 10000 км), а так движочек ничего. А прежде, чем отказаться от Т, посмотри график момента от оборотов, и поймешь Т очень палезная вещь. Я бы сейчас одназначно взял 1,8Т. И еще совет, перед тем как брать машину, спиши ВИН и попроси здесь на форуме пробить его, во всяком случае узнаешь, что под этим вином сошло с конвеера. Для амирикосов еще и карфакс есть. НЕ ТОРОПИСЬ С ПОКУПКОЙ![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Вот-вот.. и я о том же =) Очень хорошо выдает закос под турбу движокСообщение от Rihovich
Будешь смеяться, проехался я на ADR, где-то в районе 2500 - 2800 оборотов словил себя на довольно-таки привычном ощущении турбоподхвата. Потом специально под капот заглядывал - ну нет турбины!Може желаемое за действительное выдавал...
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ST-Lexy
если хочешь минимальные налоги и минимальные затраты, то бери турбодизель на ручке 90-115 л.с.![]()
Турбины на них живут существенно дольше, ВКГ нет, свечей, катушек, коммутаторов нет, бензонасоса нет, кокса нет, гидронатяжетеля цепи р/в нет, насоса CВВ нет, лямбд нет, адсорбера нет, дроссельной заслонки нет![]()
![]()
Кроме того едет он не хуже чем 1.8, турбина греется меньше. А по городу кататься вообще одно удовольствие. Он едет даже если просто отпустить сцепление без нажатия газа. Танк!
Из минусов - только небольшая вибрация и тарахтение снаружи.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как обладатель двигателя 1.6 могу сказать одно - это только для спокойной езды, отжиг на нем не получится, а для комфортного перемещения своей попы из точки "а"в точку "б"- самое то
Абсолютно верно =)))) Это машина чисто для удовольствия от в ней нахождения... Включаешь музычку и катаешься по городу тащишься =)))Сообщение от Dronny
Как обладатель двигателя 1.6 могу сказать одно - это только для спокойной езды, отжиг на нем не получится, а для комфортного перемещения своей попы из точки "а"в точку "б"- самое то
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Сообщение от AXel_23
Лучше это 1.9TDI AVF или AWXСообщение от пингвин
если хочешь минимальные налоги и минимальные затраты, то бери турбодизель на ручке 90-115 л.с.
Турбины на них живут существенно дольше, ВКГ нет, свечей, катушек, коммутаторов нет, бензонасоса нет, кокса нет, гидронатяжетеля цепи р/в нет, насоса CВВ нет, лямбд нет, адсорбера нет, дроссельной заслонки нет
Кроме того едет он не хуже чем 1.8, турбина греется меньше. А по городу кататься вообще одно удовольствие. Он едет даже если просто отпустить сцепление без нажатия газа. Танк!
Из минусов - только небольшая вибрация и тарахтение снаружи.
Слушай людей!
самое важное что у дизеля намного больше моторесурс!
и турба живучей!
НО ОСОБЕННО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ДИЗЕЛЯ СДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ И ЗАГЛЯНУТЬ КУДА ТОКА МОЖНО И ПРОВЕРИТЬ ВСЕ!
вот тогда будет тебе![]()
![]()
Можно еще с ТАЗами потягатьсяСообщение от Makar 0.5T
Абсолютно верно =)))) Это машина чисто для удовольствия от в ней нахождения... Включаешь музычку и катаешься по городу тащишься =)))но не всеми
![]()
На выходных 10 на сфетофоре стояла рядом, рычала - ну думаю, клоун, пантуется... жду зеленого, чтобы проучить хулигана, только загорелся зеленый, я в топку, а онс места ушел я только его и видел
![]()
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Два года на 1,6 AHL отъездил - слабоват движок. По городу хватает, а на трассе на обгон уже нет. особенно с полной загрузкой. А если еще кондей включить![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
ФАКТ! Обгонять на таком только сходу получается... если оттормазился как следует перед обгоняемой машиной, то все сначала =))))Сообщение от Captain
Два года на 1,6 AHL отъездил - слабоват движок. По городу хватает, а на трассе на обгон уже нет. особенно с полной загрузкой. А если еще кондей включить
СогласенСообщение от Makar 0.5T
Captain писал(а):
Два года на 1,6 AHL отъездил - слабоват движок. По городу хватает, а на трассе на обгон уже нет. особенно с полной загрузкой. А если еще кондей включить
ФАКТ! Обгонять на таком только сходу получается... если оттормазился как следует перед обгоняемой машиной, то все сначала =))))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Поэтому если бы я выбирал транспорт сейчас, то искал бы кобыл не менее 11 на 100кг веса авто.
Dronny
Погоди а мне кажется там не на много и меньши то выходит =)))) Сколько она весит то и сколько кобыл ???
Только 1.8 T !!! 2-х литровый отдыхает
Makar 0.5T
102 кобылосилы на 1300кг мяса (+-50кг)
Dronny
Кстати да... меня чета просто замкнуло что 1200 кг... А при таком раскладе реально ~7,8hp/100kg![]()
Поэтому и МАЛОВАТОСообщение от Makar 0.5T
А при таком раскладе реально ~7,8hp/100kg![]()