0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Справа может ролик кондея или ремень
Добавлено спустя 41 секунду:
у меня этот ролик гудит несильно постоянно на прогретом моторе
спс, посмотрю, послушаю, почитаю,поразмышляю чего могет быть![]()
Поиск поюзал пишут может быть СВВ
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Dronny моторы похожие, похожая картинка и у меня была (где то пол-минуты звук что то среднее между свистом и шумом- при замене ремней и натяжителей (всех) выяснилось, что при идеальном состоянии ремней ролики были не ахти. Клима- люфт и гул, ГРМ- натяжитель убит (ремень стянул двумя пальцами одной руки в натянутом состоянии ролика), натяжитель ремня генератора- люфта практически нет, но свист при ручном прокручивании. Пробег- 98 ткм реальный...ремни до меня не менялись...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И в помпе люфтец (сухая...как лист)- приговорили.
bobz
Че то ты меня напугал![]()
Хотя помпу, ремень грм, ремень генератора менял 15 т. назад не хочется верить что усе так плохо, надо покрутить генератор руками послушать![]()
Нет! Климу посмотри- ты её судя по всему не трогал. Её ролик самый нижний по уровню и хавает грязь больше всех- может это он и свистит. Остальное- в большей части зависит от качества установленных ЗЧ и в меньшей от удачи при таком пробеге. На моей предыдущей машине (AHL) пробег был 97 ткм при первой замене, труп был только ролик климы (и то так...)- остальное- более или менее.Сообщение от Dronny
Че то ты меня напугал
Все... в выходные в гараж на целый день - буду изучать![]()
Литературу не забудь!Сообщение от Dronny
в гараж на целый день - буду изучатьУдачи!
Литературу сейчас накачаю![]()
спасибо