0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
прочитал в архиве все про ремонт и пайку контактов в электронном блоке. и вроде все пропаяли, но стал выдавать ошибку 65535 - неисправность РСМ, непонятно что делать. мой блок 8ЕО 614 111 АН, подскажите, други!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
слово вроде в этой фразе ключевоеСообщение от Kost@s
и вроде все пропаяли, но стал выдавать ошибку 65535 - неисправность РСМ![]()
скорее всего при пайке повредили соседние проводники
так по-крайней мере компьютер его стал видеть, а сегодня подключали три б/ушных блока- и нулевой эффект, связи нет. Разборщики утверждают, что все блоки рабочие. Может есть какая-нибудь тайна?
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
имеют ли значение буквы на блоке? и надо ли его при установке как-то прописывать (адаптировать) и как , ежели сканер его не видит?
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
может ли в блоках с разными буквами быть зашита разная программа?
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
просто был уже в трех сервисах- никто ничего не знает
неужели никто не поможет?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Значит все блоки гнилые...Сообщение от Kost@s
подключали три б/ушных блока- и нулевой эффект, связи нет.![]()
Если предохранитель цел, и питание подается то более тайн нет.Может есть какая-нибудь тайна?
Ну а думаешь для чего они у разных блоков разные? Просто ради баловства, наверноеимеют ли значение буквы на блоке?![]()
Так и есть... И не только программа, блоки различаются конструктивно и внутренне.может ли в блоках с разными буквами быть зашита разная программа?
В данном случае не надо. Блок должен диагностической программой виден быть в любом случае.и надо ли его при установке как-то прописывать (адаптировать) и как , ежели сканер его не видит?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Если такая ошибка стала возникать после "ремонта", то блок в помойку. Его повредили в том месте, где нельзя было этого делать.стал выдавать ошибку 65535
Остались только дети.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
скорее так и есть! снимай блок снова - все равно деваться некуда! Аль погоди.... лампочки АБС и БРЕЙК не горят? А АБС как таковой вообще работает? Проверь....Сообщение от pavel
Если такая ошибка стала возникать после "ремонта", то блок в помойку. Его повредили в том месте, где нельзя было этого делать.
1.8T 02, AWM
горят, я же езжу вообще без электронного блока, он попаяный валяется на заднем сиденииСообщение от ИгорехаROLF
Аль погоди.... лампочки АБС и БРЕЙК не горят?
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
утверждают, что только сняли с машины, которая ездила с удовольствиемСообщение от pavel
Значит все блоки гнилые... Sad![]()
тогда проверяйте питание на блок, шину CANСообщение от Kost@s
утверждают, что только сняли с машины, которая ездила с удовольствием
так на мой старый блок сканер ведь выходит, а здесь сообщает, что нет ответа с ЭБУ АБССообщение от tecro
тогда проверяйте питание на блок, шину CAN
тогда нужно искать свой блокСообщение от Kost@s
ак на мой старый блок сканер ведь выходит, а здесь сообщает, что нет ответа с ЭБУ АБС![]()
ну, если я правильно понял, то рабочий блок с моими буквами должен при поключении сразу быть виден сканером (launch), а если не виден, то он мертв?Сообщение от pavel
Ну а думаешь для чего они у разных блоков разные? Просто ради баловства, наверное
ты правильно понялСообщение от Kost@s
ну, если я правильно понял, то рабочий блок с моими буквами должен при поключении сразу быть виден сканером
спасибо, буду искать и пытатьсяСообщение от tecro
ты правильно понял![]()