0

Получено: 29 Отправлено: 0 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
даже если магнитола кодирована, при установке в "свою" машину она код не просит. Даже если попросит - есть соответствующая ветка в профильном разделе.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RuddeR
Про это многое уже написано... начни с поиска радио-карты в сервисной книжки... или статьи в ней про систему комфортного кодирования, если такая имеется!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
зачем клемму снимать при замене ДМРВСообщение от RuddeR
Добрый день!
Ребята, поскажите по поводу моей магнитолы - кодированная она или нет? Хочу понять ДМРВ, снять клему аккумулятора![]()
предполагаю для сброса адаптаций....Сообщение от tecro
зачем клемму снимать при замене ДМРВ![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Пардон, а у меня просит, хотя совершенно родная с завода Бета и код в с/книжке совпадает- так должна или нет просить, или имеются разные варианты. Сорри за баян...интересно!Сообщение от енот
при установке в "свою" машину она код не просит
bobz
![]()
![]()
у меня стояла 5-ая гамма (родная), в свою она вставала без safe-а..при этом при инсталляции в любой другой борт - сразу переходила в safe. Возможно, да, есть разные варианты...(предполагаю что зависит только от модели магнитолы).
енот спасибо, тоже склоняюсь к этой мыслиСообщение от енот
...(предполагаю что зависит только от модели магнитолы).
Получено: 238 Отправлено: 60 |
ну конечно, я просто забыл, что при установке нового ДМРВ машина от избытка воздуха может взлететьСообщение от енот
предполагаю для сброса адаптаций....![]()
Здается мне не только от модели магнитолы, но еще и от наличия системы комфортного кодирования! Суть в том, что при первом введении кода, он сохраняется еще и на борту а в последующим только идет сравнение с кодом прошитым в магнитоле... Видел две одинаковые магнитолы Beta 5... В одну вводили ручками а другая распознавала сама... Короче сервисную книгу читать надо полюбому...Сообщение от енот
bobz
![]()
![]()
у меня стояла 5-ая гамма (родная), в свою она вставала без safe-а..при этом при инсталляции в любой другой борт - сразу переходила в safe. Возможно, да, есть разные варианты...(предполагаю что зависит только от модели магнитолы).
Сообщение от tecro
ну конечно, я просто забыл, что при установке нового ДМРВ машина от избытка воздуха может взлететь![]()
тут больше вопрос педантичности...![]()
![]()
Сообщение от Makar 0.5T
Короче сервисную книгу читать надо полюбому...Только немецкий подучить... С моим уровнем языка
только в БЗ понял, как код правильно вводить, на предыдущей машине Гамма стояла, там порядок иначе...
bobz
Так у тебя код то есть или нет ???
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Смотри раздел Radioanlage сервисной книги...
На корке раздела ищи радиокарту или линию ее отрыва![]()
Есть, вклеен в двух местах сервисной книги. Я имел ввиду порядок его ввода- хрен разберёшь, что они там на немецком имеют ввиду, снимал на подзарядку акум- блин, методом тыка вбил, так и не понял, как это произошло. Потом где то на форуме наткнулся на ссылку- о чудо, все проще некуда! НоСообщение от Makar 0.5T
Так у тебя код то есть или нет ???-это не про мою...Сообщение от Makar 0.5T
а другая распознавала сама...![]()
Ну так познакомились тачка с магнитолой снова или нет ???![]()
Сообщение от Makar 0.5T
познакомились тачка с магнитолой снова или нет ???Сообщение от bobz
методом тыка вбил, так и не понял, как это произошлобез музона не маааагу, теперь знаю порядок ввода кода (в базе знаний нарыл случайно), код в сервисной книжке вклеен. Немцы молодцы, расписано в СК нормально, но я шарю в инглише, а вот с немецким
туго очень, а мнемосхемы там (СК) нет, на словах расписано...