Кодировка штатной магнитолы
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    361
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Кодировка штатной магнитолы

    Добрый день!
    Ребята, поскажите по поводу моей магнитолы - кодированная она или нет? Хочу понять ДМРВ, снять клему аккумулятора - не хочется после этого лишним гемором обзавестись

  2. #2
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,501
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    даже если магнитола кодирована, при установке в "свою" машину она код не просит. Даже если попросит - есть соответствующая ветка в профильном разделе.
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Россия, Саранск
    Возраст
    32
    Сообщений
    282
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RuddeR

    Про это многое уже написано... начни с поиска радио-карты в сервисной книжки... или статьи в ней про систему комфортного кодирования, если такая имеется!

  4. #4
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 216
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RuddeR
    Добрый день!
    Ребята, поскажите по поводу моей магнитолы - кодированная она или нет? Хочу понять ДМРВ, снять клему аккумулятора
    зачем клемму снимать при замене ДМРВ
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  5. #5
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,501
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tecro
    зачем клемму снимать при замене ДМРВ
    предполагаю для сброса адаптаций....
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  6. #6
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от енот
    при установке в "свою" машину она код не просит
    Пардон, а у меня просит, хотя совершенно родная с завода Бета и код в с/книжке совпадает- так должна или нет просить, или имеются разные варианты. Сорри за баян...интересно!

  7. #7
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,501
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    bobz

    у меня стояла 5-ая гамма (родная), в свою она вставала без safe-а..при этом при инсталляции в любой другой борт - сразу переходила в safe. Возможно, да, есть разные варианты...(предполагаю что зависит только от модели магнитолы).
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  8. #8
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    енот спасибо, тоже склоняюсь к этой мысли
    Цитата Сообщение от енот
    ...(предполагаю что зависит только от модели магнитолы).

  9. #9
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 216
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от енот
    предполагаю для сброса адаптаций....
    ну конечно, я просто забыл, что при установке нового ДМРВ машина от избытка воздуха может взлететь
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Россия, Саранск
    Возраст
    32
    Сообщений
    282
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от енот
    bobz

    у меня стояла 5-ая гамма (родная), в свою она вставала без safe-а..при этом при инсталляции в любой другой борт - сразу переходила в safe. Возможно, да, есть разные варианты...(предполагаю что зависит только от модели магнитолы).
    Здается мне не только от модели магнитолы, но еще и от наличия системы комфортного кодирования! Суть в том, что при первом введении кода, он сохраняется еще и на борту а в последующим только идет сравнение с кодом прошитым в магнитоле... Видел две одинаковые магнитолы Beta 5... В одну вводили ручками а другая распознавала сама... Короче сервисную книгу читать надо полюбому...

  11. #11
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,501
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tecro
    ну конечно, я просто забыл, что при установке нового ДМРВ машина от избытка воздуха может взлететь

    тут больше вопрос педантичности...
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  12. #12
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Makar 0.5T
    Короче сервисную книгу читать надо полюбому...
    Только немецкий подучить... С моим уровнем языка только в БЗ понял, как код правильно вводить, на предыдущей машине Гамма стояла, там порядок иначе...

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Россия, Саранск
    Возраст
    32
    Сообщений
    282
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    bobz
    Так у тебя код то есть или нет ???

    Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

    Смотри раздел Radioanlage сервисной книги...
    На корке раздела ищи радиокарту или линию ее отрыва

  14. #14
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Makar 0.5T
    Так у тебя код то есть или нет ???
    Есть, вклеен в двух местах сервисной книги. Я имел ввиду порядок его ввода- хрен разберёшь, что они там на немецком имеют ввиду, снимал на подзарядку акум- блин, методом тыка вбил, так и не понял, как это произошло. Потом где то на форуме наткнулся на ссылку- о чудо, все проще некуда! Но
    Цитата Сообщение от Makar 0.5T
    а другая распознавала сама...
    -это не про мою...

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Россия, Саранск
    Возраст
    32
    Сообщений
    282
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну так познакомились тачка с магнитолой снова или нет ???

  16. #16
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Makar 0.5T
    познакомились тачка с магнитолой снова или нет ???
    Цитата Сообщение от bobz
    методом тыка вбил, так и не понял, как это произошло
    без музона не маааагу, теперь знаю порядок ввода кода (в базе знаний нарыл случайно), код в сервисной книжке вклеен. Немцы молодцы, расписано в СК нормально, но я шарю в инглише, а вот с немецким туго очень, а мнемосхемы там (СК) нет, на словах расписано...


Похожие темы

  1. VW PASSAT B6:замена штатной магнитолы (2 DIN).
    от magn0l в разделе Автозвук
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 22:38
  2. Замена штатной магнитолы....
    от Вилл в разделе Автозвук
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 13.06.2007, 12:30
  3. Подсветка штатной магнитолы
    от AK71 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.12.2005, 15:00
  4. Как узнать код штатной магнитолы?
    от Servw в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 05.01.2005, 12:44
  5. Замена штатной магнитолы
    от DiMoN в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.11.2004, 02:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •