0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
Добрейшего дня всем...
Вобщем, покурив поиск, почитав кучу тем по сисеме охлаждения наткнулся на такую фишку: при рабочей помпе (и вообще СО) в расширительном бачке ОЖ должна бить струя обратки при повышении оборотов... у меня этого не наблюдается... помпа заменена была гдето 10-15тыкм назад... повторюсь, машина не кипит (ДТОЖ тоже менян)... успокойте или расстройте меня плизили хотябы натолкните на направление в котором копать...
![]()
ПС: занялся ревизией системы охлаждения после того, как задолбало доливать ОЖ в следствие утечек через фланец (заменил)![]()
заранее благодарю за камменты и советы!
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 5 Отправлено: 13 |
R011ka
У меня тоже не видно струи- помпа и термостат менял недавно, ничего не беспокоит, температура в норме.
Главное, что разобрался ИМХО![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
смущает что вроде как одним из методов проверки работы помпы является "биение" струи в бачке из патрубка обратки... а у меня ентого не наблюдаетсяСообщение от Alex-kirishi
У меня тоже не видно струи- помпа и термостат менял недавно, ничего не беспокоит, температура в норме.
Главное, что разобрался ИМХОдаже если обороты крутишь тысяч до 4...
ПС: только что купил термостат, вечером поменяю... есть подозрение на подклинивание оного в приоткрытом состоянии....![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей