0

Получено: 19 Отправлено: 9 |
Сообщение от Mazai
У мну такие.....парни поменяюсь с хорошей доплатойСообщение от -=DRON=-
...и у мну(если что - в личку)
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что именно? Крепятся кресла ремнем безопасности.Сообщение от ksa
может кто посоветует?Сообщение от ksa
Сергей_Р
а крепится как?
и скакими креплениями лучьше брать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
посмотри в куплю-продам там кто то продавал такой салон, только кожа там светлая была.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у мну тоже такие жееще и кожанные
![]()
mobium
Штука конечно хорошая но диван дорогой и редкий, в германии два раза всево видел, хотя пассаты каждый дени делаю. Я тоже хотел из за сарая, часто чтото важу и каждый раз детское сидение ремнём отстегнуть пристёгивать надоело и я купил isofix. Штука удобная две секунды и ни какого гемороя.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Эти встроенные детские сидения для детей от 3-х лет вообще-то.По Европе допуск есть.Сообщение от Dinosaurus
по нашему законодательству такие кресла не являются детскими и консультанты по ПДД вас с удовольствием просветят на этот счет.
у меня такие - так что считай 3.Сообщение от Passat VW
в германии два раза всево видел,![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
ФольцFolz
3![]()
![]()
ksa
Покупаешь у офицалов крепления isofix, трубка согнутая с двумя дырками и двумя петлями. Поднимаешь задний диван там есть две дырки с резьбой вот туда и прикручиваешь isofix. Детское кресло тоже должно быть с isofix, с зади на кресле есть скобки корорые за isofix зепляются тот что я выше описал. Пару раз потренеруешься с устоновкой почитаешь инструкзию и наслождайся. Кресло прикреплёноэ к машине isofixсом не болтается туда сюда по сравнению с прицеплиным ремнём. Конечно это всё дело подороже.
[/url]
Добавлено спустя 49 секунд:
Но это сидение также можно и крепить ремнём.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ИЗОФИКС используется с креслами для детей до 18 кг. Основная проблема ремней-многие неправильно пристегиваю ими кресло.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
У офицалов за железку я отдал гдето 50 евриков, сидение с изофиксом стоит евриков на 130 дороже чем нормальное. Само сидение по надёжности с изофиксом такоеже как и без, разница только как сидение к машине прицеплино, вот уту изофикс и лудче. Сидения с изивиксом есть для всех возростов, у меня стоит последнее третее. Беру всегда R
Получено: 348 Отправлено: 294 |
На счет выбора кресла:
Я его выбирал, гуляя по магазинам с ребенком. Вопрос цены не стоял, так как откровенно дешевые кресла = откровенное фуфло. Пересмотрели кучу, моя мелкая только В ОДНОМ согласилась сидеть - типа удобно, все остальные неудобные. Марку не помню, какое-то польское, с сертификацией по европе (в журнале писали про эту сертификацию - типа без нее нельзя).
Ездить в кресле ребенку, думаю его мнение немаловажно, так как ездить иногда приходится на большие расстояния.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В креслах сидухи жосткие и требуют доработки. Вот купил месяц назад и хочу под обшивку сидения паралон поставить.
Очень жесткие кресла, это 1-е а 2-е законодательная власть нас разводит как кроликов.
По сертификации скажу так - для России нет стандартов, есть интерес!