0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
А остатки клея чем смыл ? Я сегодня отодрал немного - там такой слой старого клея вперемешку с грязьюСообщение от HangManXIIIth
Я купил новую, все удовольствие 178 рупий. Единственная проблема это смыть старый клей с кузова, он очень жирный и липкий, скатывается как резина а отлипать не хочет.
Наклелил новые и радуюсьРастворителем боюсь тереть...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я тоже хочуотодрать плёнку старую но не выходит кто отдерал подскажите
Получено: 12 Отправлено: 7 |
+1 и мне тоже актуальноСообщение от Arty_Passat
А остатки клея чем смыл ? Я сегодня отодрал немного - там такой слой старого клея вперемешку с грязью Strax Растворителем боюсь тереть...
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Остатки клея можно оттереть с помощью white spirit'a (то бишь керосина).
На предыдущем Пассате я не стал снимать нижний пластиковый чехол, а приклеил впритык к ней. А вчера как раз менял наклейку, решил все сделать по-взрослому и немного повредил крепление этой куйни - будьте осторожны.
Вот тут https://passatworld.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=39 все правильно написано.
Главное, никуда не торопитесь =)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Клей оттирается не сложнее чем окна после содраной тонировки =)))) Химичить со старой не стоит... И вообще далеко не лошары эту пленку придумали... классная штука![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Смывал Уайт-спиритом, аккуратно протирая шершавой тряпкой.Сообщение от Arty_Passat
А остатки клея чем смыл ? Я сегодня отодрал немного - там такой слой старого клея вперемешку с грязьюСообщение от HangManXIIIth
Я купил новую, все удовольствие 178 рупий. Единственная проблема это смыть старый клей с кузова, он очень жирный и липкий, скатывается как резина а отлипать не хочет.
Наклелил новые и радуюсьРастворителем боюсь тереть...
А вообще антигравийные наклейки керхером на ура смываются... С этим будте осторожнее =))))
клей снимал- смачивая Уайт-спиритом затем скатывал его пластиковым шпателем, 15мин. сторона![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Вот вотСообщение от Makar 0.5T
А вообще антигравийные наклейки керхером на ура смываются... С этим будте осторожнее =))))
![]()
Мне их уже отодрали верхушки на мойке.
хотя после наклейки я неделю машину не мыл, чтобы Керхером не сбили и приклеилась нормально.
Вот тоже думаю как подклеить нормально. потому как Керхер даже с краской отодрал.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Кстати да!!! После аварийного срыва пленки могут остатья и сколы... тогда все усложнится...Сообщение от kirycha
Вот вотСообщение от Makar 0.5T
![]()
Мне их уже отодрали верхушки на мойке.
хотя после наклейки я неделю машину не мыл, чтобы Керхером не сбили и приклеилась нормально.
Вот тоже думаю как подклеить нормально. потому как Керхер даже с краской отодрал.
1. подкраска
2. полировка
3. приклеевание
Но лучше чем ездить со счищенным лаком или сколами =))))
То же самое кстати если затягивать с ее восстановлением... Хотя кому как некоторые и без них ездиют годами по городу 60 кмч =))) И все в шоколаде =)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Makar 0.5T
Хотя кому как некоторые и без них ездиют годами по городу 60 кмч =))) И все в шоколаде =)))![]()
Видел много таких машинок в городе.
Моя история абсолютно аналогичная - не было передних брызговиков, за несколько зимних моек оторвались наклейки. Сейчас только менять. ИМХО, никакие суперклеи и иные "колхозы" не помогут вернуть первоначальный вид![]()
VVB
Я тоже без передних брызговиков уже месяца три... Чета ахтунг наводит у меня такая ситуация... Надо ставить... порой смотришь колесо сантиметра на 4 из арки выглядывает... колхозные нормальные хрен подберешь, а оригиналы хрен с ними с этими 2500р. так они еще сволочи длинные... устанешь скрябыть наши дороги... я и старые то сорвал, что не выносит их европейский клиренс =(((
Госпада может кто подскажет что дельного про брызговики и оч маленький клиренс =)))) ???
По моему маленькому опыту вариантов всего три:Сообщение от Makar 0.5T
Госпада может кто подскажет что дельного про брызговики и оч маленький клиренс =)))) ???
1. Делать выше - пакет для плохих дорог. Становится выше. На скока см не скажу, но выше. Громаднейший минус - это бюджет сего действаПару лет назад моему отцу это удвольствие обошлось где то в тыщу вечнозеленных (пружины+аммо по кругу и + мелочевка)
2. Колхохить брызговики - буду так делать если не устроят оригинальные. Видел маленькие - сантиметра 2-3 от порогов стоимостью 200 рэ. Как будут сидеть -не знаю. Будут ли выполнять свою функцию - то же не знаю.![]()
3. Не ездить по плохим дорогам. А где найти ХОРОШИЕ дороги??? У нас некоторых улицах вместе со снегом асфальт сошел
А где стоят 2500 комплект передних брызговиков??? Если не ошибаюсь мне в меньшую сумму обошлись два оригинальных комплекта - 2 впереди +2 сзади+всё крепление
![]()
Жесть отвечаюСообщение от VVB
А где найти ХОРОШИЕ дороги??? У нас некоторых улицах вместе со снегом асфальт сошел![]()
Ну вроде где то на форуме я читал что 2200-2500 в зависимости от магазина... Может путаю.... А ты за сколько взял???
Я тоже взял колхоз и достаточноакуратно их подрезал, но вот внешний вынос далеко не как у оригиналов... Это заметно уже потому как камни секут и махрят внешний контур колхозного брызговика...![]()
Я брал полгода назад - типа до кризиса. Два комплекта оригинал (перед+зад) обошелся чтото около 1700. Сейчас, если судить по экзисту, комплект передних брызговиков оригинал стоит 1400, а комплект задних 1500 рэ. В сумме 2900... жестьСообщение от Makar 0.5T
Ну вроде где то на форуме я читал что 2200-2500 в зависимости от магазина... Может путаю.... А ты за сколько взял???![]()
VVB
Вилы... Что то дороговато![]()