0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Изучить базу знаний : https://passatworld.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=39
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Нашел в EXIST $8 за пленку
Кусок скотча
![]()
Не, она гораздо жестче.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
после того как повесил передние брызговики, я его отклеил нафиг
Number One
Изначально и с брызговиками и с пленкой была. Может ничего и не будет без нее, но как-то стремно, если все-таки отпескоструится.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
я наклеил новые...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Аналогичная проблема. Левая постоянно отходит на мойке. Реально ли её приклеить, без замены, чтобы там не было пузырьков, и чтобы она не отваливалась на мойке? Я читал про способ из базы знаний, он поможет?
Правая держится крепко, но пузырьки под ней есть, думаю разобраться с ними, чтобы не портили вид машины.
p.s. А вообще сильно они помогают? Может их вообще убрать?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня содрать неполучается.хотел поклеить новую
В базе знаний как я понял речь идет про наклейку новых.
Полюбому, пока будешь отдирать - она помнется. И уже точно не наклеется
А может герметик какой или что-то аналогичное в малых кол-вах?![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
она от времени ссыхается становится твёрдой и совсем не такой как новая мягкая и эластичная
Ну, на суперклей-то точно можно приклеить, только она не будет прозрачной, а немного мутноватой. Грязь и вода то на клей уже попала - сейчас ничем не отковыряешь
Супер-клей я тут думаю как раз не лучший выбор, тут нужно что-то более эластичное и мягкое нежели супер-клей.
Про суперклей это у меня шутки такие
Чем не приклеишь - все равно очень заметно будет
Сообщение от sansa
Про суперклей это у меня шутки такие
Ну я понял, что лучший выбор купить нормальный неоригинал, почистить поверхность, открутить уголок порога, и приклеить новую плёнку прямыми руками.Сообщение от sansa
Чем не приклеишь - все равно очень заметно будет![]()
Госпада !!! Вам пожалуй надо сфоткать мою арку с антигравийной пленкой и мою вторую без нее... если жечь по трассе усыпаной щебнем то уверяю через год заметите разницу... Пленку я купил... буду клеить!!!
Makar 0.5T
Ну, я подозревал, что так и будет.Теперь есть твой личный опыт, жаль только что печальный
Спасибо за совет. Думаю клеить новую, но для начала можно попробывать похимичить со старой.Сообщение от Makar 0.5T
Госпада !!! Вам пожалуй надо сфоткать мою арку с антигравийной пленкой и мою вторую без нее... если жечь по трассе усыпаной щебнем то уверяю через год заметите разницу... Пленку я купил... буду клеить!!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я купил новую, все удовольствие 178 рупий. Единственная проблема это смыть старый клей с кузова, он очень жирный и липкий, скатывается как резина а отлипать не хочет.
Наклелил новые и радуюсь
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не "химичь" со старой, оно того не стоит. Я, когда не знал, что ее можно заказать пытался приклеить старую - ужас что вышло, пузырьки, побелевшая пленка и колхозный вид...Сообщение от ****
Спасибо за совет. Думаю клеить новую, но для начала можно попробывать похимичить со старой.