0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Может вы конечно и правы, но наблюдать картину раскалённое масло лезет на голову мотора я не хочу.
Ладно, если опустить момент с маслом, то если крышка присасётся к горловине, то всё ок? А если ВКГ забита, то она будет ещё больше пляски устраивать?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если свечи сухие и чистые, компрессия в норме - то мне кроме МСК ничо не приходит в голову.
Сам бы снял. Заодно попутно можно что-нить сделать.
Не знаю, как на V6, но у меня масло через горловину не лезет, даже если совсем убрать крышку.Сообщение от ****
Может вы конечно и правы, но наблюдать картину раскалённое масло лезет на голову мотора я не хочу.
если крышка присасётся к горловине, то всё ок?
да
Сообщение от ****
Посмотри на мою горловину и успокойся. Думаю, что у тебя всё нормально. У меня вот такой вот налёт.![]()
С этим не поспоришь, да и у тебя я думаю не все так страшно =))))
Я правильно понял, что волнует не столько налет масла, сколько его повышеный расход в последнее время?
Позвольте вмешаться в ваш разговор, господа![]()
Я у себя открутил крышку на ХХ и она пляшет- значит забита ВКГ?
какие трубки надо чистить на ALZ может кто знает? у меня на тройнике около входа в блок дрыгателямокровато как-то - это из-за ВКГ![]()
Тебе надо прогазовать двигатель примерно до 4т.об\мин, тогда крышка должна присосаться, а на холостых она и будет плясать от вибрации мотора.
Dronny
Не совсем твой движок, но тоже 1.6 http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic44093.html
Спасибо - попрубуюСообщение от ****
Тебе надо прогазовать двигатель примерно до 4т.об\мин, тогда крышка должна присосаться, а на холостых она и будет плясать от вибрации мотора.
а мокрый тройник около входа в блок дрыгателя из-за чего может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
sansa
спс, пошел изучать![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
угу, она самаяСообщение от emilius
это черная пластмассовая гофрированная трубка, которая входит в клапанную крышку? это она?![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
название темы конечно не про расход, но в этом я подозреваю как одну вероятную причину. Да к тому же я хз какое состоянии у меня внутри мотора, при этом крышка без гудрона и горловина тоже чиста. Многие здесь разбирали клапанные крышки и головы блоков снимали.. вот и хотел в первую очередь узнать - правильно ли судить о внутреннем мире двигла по крышке и горловине. Может у них тоже горловины чистые, а внутри хоть картошку сажай.Сообщение от sansa
Я правильно понял, что волнует не столько налет масла, сколько его повышеный расход в последнее время?
вот это меня тоже интересует. где эта простая вкг?Сообщение от Dronny
какие трубки надо чистить на ALZ может кто знает?
emilius
Когда я пытался по фоткам определить состояние движка rummi или Базаров (не помню кто из них точно) сказали - что снимать надо - по состоянию заливной горловины ничего сказать нельзя.
Про ВКГ написал раньше
Хорошо. А что в случае, если есть закоксованность и я решил перейти на другое масло, другого производителя с лучшими моющими св-вами, и от стенок вся гадость потихоньку начала отваливаться. Куда она пойдет, в фильтр или в поддон с последующим забиванием сетки маслоприемника?
Получено: 26 Отправлено: 2 |
www.passatworld.ru/phpBB2/topic45381.html · 17 КБЭто на предмет колхоза-почему крышка заливной горловины пляшет!!!![]()
Прочитал, познавательно. Хотя много спора в той теме, но есть и полезные вещи. =) Мне надо точно узнать устройство ВКГ на моём двигле, что там чистить, что лучше менять, а то звонил в ТМ, немного непонятно объяснили. Показалось, что разводят чуток...Сообщение от Гога
www.passatworld.ru/phpBB2/topic45381.html · 17 КБЭто на предмет колхоза-почему крышка заливной горловины пляшет!!!![]()