нЕтбук и диагностика.
  1. #1
    Passat Аватар для rubin
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,335
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию нЕтбук и диагностика.

    Всем привет! Кто нибудь использует нетбук для диагностики ч-з юсб-ккл3.11. Поделитесь опытом. Думал взять МСИ ю90 или Асеr Onе150. Но есть сомнения, будут ли они видеть все блоки в авто? А то читал тут, что с АСУСом 901 не получается диагностика. И про разрешение экрана где то читал что надо больше чем 1024*600? Вот такая проблема с выбором ноутбука. Эти стоят ок. 10. Или лучше подкопить и взять АСУС F80L за 17к.р. Но это удар по семейному бюджету помогите определиться! Спасибо.
    B5+ AWM "02 АКПП -продан
    теперь: turbo-Golf 6

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    привет!пользую ноут MSI,проблем нет,в свойствах ярлыка изменяешь разрешение и всё.поройся в поиске,много интересного найдёшь.

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а есть ноуты на которых не пойдёт?

  4. #4
    Passat Аватар для rubin
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,335
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Boss46
    а у тебя именно МСИ ю90 или какой?

    Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

    Поиск изучен. Буду рад если "ткнете носом" в ссылку.
    B5+ AWM "02 АКПП -продан
    теперь: turbo-Golf 6

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На НР2140 не хочет ЕТКА7 ставиться - разрешения ей не хватает. Еще не придумал, как победить. Ваг-ком и ваг-чек работает без проблем.

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rubin
    Boss46
    а у тебя именно МСИ ю90 или какой?

    Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

    Поиск изучен. Буду рад если "ткнете носом" в ссылку.
    MS-1314

    Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=62788


    Беги скорее сюда.придут "большие дядьки" будут неприятрости

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Юра 80
    На НР2140 не хочет ЕТКА7 ставиться - разрешения ей не хватает. Еще не придумал, как победить. Ваг-ком и ваг-чек работает без проблем.
    спасибо

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня Lenovo S9 + Vag Rus 7.0 усе пашет!

  9. #9
    Passat Аватар для rubin
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,335
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кто еще пользуется нетбуком? Каким? ЕТКА у кого-нибудь ставится на нетбук?
    B5+ AWM "02 АКПП -продан
    теперь: turbo-Golf 6

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на моем стоит

  11. #11
    Passat Аватар для rubin
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Белгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,335
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Boss46
    да, но я так понял что у тебя полноценный ноутбук с диагональю более 10" и разрешением экрана 1280*800. Так что тебе проще.
    B5+ AWM "02 АКПП -продан
    теперь: turbo-Golf 6

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rubin
    Кто еще пользуется нетбуком? Каким? ЕТКА у кого-нибудь ставится на нетбук?
    У меня как писал выше стоит
    - Vag-Rus 7.0
    - Elsa
    - Etka
    - мультимедийный мануал на авто..
    все к инету через wi-fi - короче говоря полный комплект.
    Можно жить в авто

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    17.02.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У знакомого EEEPC1000 от Asus, всё пашет без проблем, и етка и диагностика.

  14. #14
    Passat Аватар для jurajann
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,324
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vladm804
    ельза на висту поставилась? если да - то какая?
    2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
    был В3 ААМ 92 года, кк №00785

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Обманул и я свой на счет ЕТКИ - стоит все и работает
    Нужно было снять галочку в настройках видео - "скрыть режимы, которые монитор не может показывать" - и установить правильное - для етки- разрешение. После установки все вернул назад - и все работает

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jurajann
    vladm804
    ельза на висту поставилась? если да - то какая?
    А кто про Висту разговор вел [-X
    На ХР все чешет.


Похожие темы

  1. Диагностика в ПИТЕРЕ
    от oleg-kv в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 02.03.2006, 12:31
  2. Диагностика VAG-comом и адаптером, как...
    от Даниил в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.06.2005, 10:46
  3. Диагностика SeatToledo
    от Ыукпун в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2005, 09:39
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.04.2005, 16:12
  5. Диагностика на Pocket PC
    от Orel в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 12:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •