0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не на габариты думаю не надо, так лучше!!! едет кто то позади тебя, ты раз на стоп, и от такой крутатени пачки у людей падают вниз!!! вот это круто!!!Сообщение от Number One
Думал подключить стоп "volkswagen" к габаритным огням, чтоб при включении надпись светилась постоянно, но передумал, оставлю как есть.
Спасибо за отзывы!
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Вместо того чтобы нажать на тормозСообщение от Niki 447
едет кто то позади тебя, ты раз на стоп, и от такой крутатени пачки у людей падают вниз!!![]()
Makar 0.5T
Наш народ любит наступать на одни и теже грабли дважды. В следущий раз купят ланос или ещё какой-нить шманос...
всё ещё на Passat'е
Выглядит действительно зачетноСообщение от Number One
Технология вкратце: печатаем зеркальное отображение на бутерброде из скотча, вырезаем, приклеиваем, красим черной краской подложку, отдираем...но не мог бы ты описать поподробнее как ты туда буквы из скоча плотно прилипил, там же поверхнось не ровная (ступеньками)?
Получено: 6 Отправлено: 5 |
+1Сообщение от Solidsnake84
Выглядит действительно зачетно Cool This ...но не мог бы ты описать поподробнее как ты туда буквы из скоча плотно прилипил, там же поверхнось не ровная (ступеньками)?
А самое главное так ровно. С помощью переводного слоя скотча????
Скотч малярный???
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Засланный казачок, из соседнего клуба...Сообщение от Makar 0.5T
Number One
Красавиц!!!Идея супер кстати =))))
Надо всем ваще зарядиь надпись Passat-club!![]()
Надо из нашего писать: passatworld.ru
Это для сравнения, как будет выглядеть...
volkswagen
passatworld.ru
www.passatworld.ru
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Плотно и не получится приклеитьСообщение от Solidsnake84
Выглядит действительно зачетно...но не мог бы ты описать поподробнее как ты туда буквы из скоча плотно прилипил, там же поверхнось не ровная (ступеньками)?
Но если сделать так, то все будет хорошо
Сообщение от Number One
Распыляй краску с большого расстояния (60-70см) и 5-6 тонких слоев через подсыхание, дабы не дать потечь краске, т.к. поверхность рассеевателя не ровнаяДаСообщение от Aleefi
Скотч малярный???
Много разного "колхоза" видел, но так!!! Просто нет слов, точнее есть одно: СУПЕР!
![]()
А на B5+ эта стекляшка такая-же как на B5 ? Че-то она у меня совсем зубастая, боюсь такие чёткие буковки ни как не получатсяСообщение от Number One
Плотно и не получится приклеить
Но если сделать так, то все будет хорошои не стереть потом...Ладно пошёл пробовать, потом отпишусь....
А кстати, как ты на скотче печатал?
Скорее всего рассеиватель такой же.Сообщение от Solidsnake84
А на B5+ эта стекляшка такая-же как на B5 ? Че-то она у меня совсем зубастая, боюсь такие чёткие буковки ни как не получатсяи не стереть потом...Ладно пошёл пробовать, потом отпишусь....
А кстати, как ты на скотче печатал?
С начала распечатал надпись на листе А4, на это место приклеил бутерброд из скотча, засунул в принтер и еще раз распечатал.
Удачи!
раз уж нашел фотки и тут обновлю)
![]()