0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот и я хотел это же сказать: совсем не скажешь что сам делал, как будто заводское, очень классно, идея супер!!!Сообщение от Mih@tlt
еще очень аккуратно все выглядит
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ну вот увлеваться я думаю не стоитСообщение от Number One
Как думаете, может на габариты volkswagen повесить? Или гирлянда уже будет?)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
может я так говорю потому что не знаю что получится!!! никогда бы не подумал что со стопарем так получиться может!!!
Number One
Красавиц!!!Идея супер кстати =))))
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Надо всем ваще зарядиь надпись Passat-club!![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Number One
Классно![]()
Айда никнеймы печатать![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Прикольно, но я бы себе такое не стал колхозить.![]()
ну этого я думаю делать не стоить, машины я думаю кто то да будет все таки продавать другим людям, так вы что тогда прихватите стопари с собой???Сообщение от jzl
Классно
Айда никнеймы печатать
Niki 447
ОФФ: Продавать говоришь... был в выходные на авторынке с объявлением под стеклом... народ читает и идёт дальше. Смотрят в основном ТАЗЫ да ланосы, они дешевле и новее... А6 98 г.в, мерс глазастый 97 года скучали рядом со мной...![]()
всё ещё на Passat'е
А куда от этого деваться ??? Боится русский Ваня вражеских аппаратов... Он лучше приору нулёвую возьметСообщение от jzl
Niki 447
ОФФ: Продавать говоришь... был в выходные на авторынке с объявлением под стеклом... народ читает и идёт дальше. Смотрят в основном ТАЗЫ да ланосы, они дешевле и новее... А6 98 г.в, мерс глазастый 97 года скучали рядом со мной...![]()
jzl
Дело в том, что сейчас вообще что-то продать сложно...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Аха, пустить на конвеерСообщение от Makar 0.5T
Надо всем ваще зарядиь надпись Passat-club!![]()
Неее, лучше б/у ино, чем новый нашепромСообщение от jzl
Смотрят в основном ТАЗЫ да ланосы, они дешевле и новее... А6 98 г.в, мерс глазастый 97 года скучали рядом со мной...
Ещё немного оффтопа![]()
Самое смешное что ланос - иномарка, а самое обидное - что на это многие ведутся... пока не попробуют...Сообщение от Number One
Неее, лучше б/у ино, чем новый нашепром![]()
всё ещё на Passat'е
Далее проблема с диагностикой при техосмотре - могут доколупаться...Сообщение от Number One
фишку сдернул, чтоб не раздражало работников и всех делов)Сообщение от Hennedy
Далее проблема с диагностикой при техосмотре - могут доколупаться...Сообщение от Number One
я наверно не понимаю что именно ты хочешь сделать с габаритами???
Если есть желание и время попробуй, главное что как ты подметил...Сообщение от Number One
Хорошего нужно в меру!
[-X
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Ай маладЭс!Очень зачётно!
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Мне очень понравилось..Красавец! может туды и фамилию с инициалами, и скопировать номер...это все пригодится на случай угона авто)))))
Думал подключить стоп "volkswagen" к габаритным огням, чтоб при включении надпись светилась постоянно, но передумал, оставлю как есть.Сообщение от Niki 447
я наверно не понимаю что именно ты хочешь сделать с габаритами???
Спасибо за отзывы!
Молодец!!! Красава))) начинаю себе колхозить!!!!!
Распыляй краску с большого расстояния (60-70см) и 5-6 тонких слоев через подсыхание, дабы не дать потечь краске, т.к. поверхность рассеевателя не ровнаяСообщение от VladIK
Молодец!!! Красава))) начинаю себе колхозить!!!!!
Number One
А если честно первый раз вижу что бы колхозили со вкусом =)))) Так что по-любому зачет![]()
jzl
Люди свято верят, что новые ТАЗЫ и Ланусы ломаются меньше чем ино б/у... Видел я таких... у нас одна пробка на работе... понты кидала и говорит мы с мужим покупаем только новые машины... Купили помойку Geely Otaka... Уже через месяц у меня на телефоне появились записи ее звонков официалам, криками о помощи, угрозами и риторическим вопросом почему тачка не едет и разваливается ??? Вот он образ дешевой новой машины![]()