0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, уважаемое сообщество:фары на всех 5-х пассатах одинаковые или же нет? Хочу б/у приобрести...
Получено: 276 Отправлено: 34 |
америка - европа = разные
1.8T 02, AWM
Получено: 266 Отправлено: 370 |
sashabelrus
на 5-х и 5+ они разные. еще они разные бывают в зависимости от того, под ксенон или нет.
неразборчиво
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
С туманками или без.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ИгорехаROLF
Америка - Европа - одинаковые. разница только в контактах поворотника, которые легко переставляются на европейский манер. испытано.
неразборчиво
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Б5 (95-2001)
1. рефлектор + дальний
2. Линза Xenon + дальний
3. Рефлектор + противотуманка c дальним
Б5+
1. Линза + дальний
2. Линза bi-xenon + дальний
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Ну буду флудить - они разные.... Спорить тоже не буду! Може просто никто не сталкивался с проблемами когда подключаешь, но у меня в фишке подключения меняли провода местами и ЕСТЕСТВЕННОСообщение от TimB
ИгорехаROLF
Америка - Европа - одинаковыеэто само собой!!!Сообщение от TimB
разница только в контактах поворотника
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
вот уж х.з. когда корректор встраиваешь, тогда надо че-то с разъемом делать. А так мне ниче не делали. я от пендоса вставлял как-то фару.
неразборчиво
Чесн словоСообщение от TimB
ИгорехаROLF
вот уж х.з. когда корректор встраиваеНу хочу писать что кто-то прав а кто-то нет - реально если бы мне ниче не делали с фарой в проводах - даж не стал бы писАть, а коль видел - просто информировал
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
калхознеги![]()
неразборчиво
да не... у меня америкос - привезли европу - сразу говорит не врубалась вообще 0 - стал ковыряться смотреть - видит что проводульки по разному заходят у родной фары и у европы - ну чет там накрутил - вроде все работает Ну а с поворотниками я уже сам ковырялсяСообщение от TimB
калхознеги
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пытался привести в нормальное состояние свои мутные фары...сначала,начитавшись,просто антицарапином,потом,ещё начитавшись,шкуркой и снова антицарапином...какой-то пипец получился...после третьей неудачной попытки,прискакал белый конь и я полез в объявления посмотреть может кто б/у продаёт.Нашёл с паси 1997г.,по 30$ каждая...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А ДЕПО новые не нравятся? Б/у 97 года вряд ли лучше будут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.