0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сподвинуло на данный поступок меня поцелуй в "попу" моего Паськи Тайотой авенсис и интерес, чтоже там такое за бампером, а то пугают постоянно в топиках, что там всяких пластмассок, винтиков, шпунтиков море и что все это потом высыпается после удара в "попу авто"
Выкладываю фото - смотрите и думайте что там и чему там сыпаться сами - мне так кажется - совсем там нечему сыпаться!
Сыпаться будет если только на джипе въедут со скоростью не менее 50км/час. Поэтому если Вам ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ въедут, но видимых повреждений кроме царапин не будет - переживать особо незачто!![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лучше уж некогда и не видеть чего там под задним бампером![]()
. Или это призыв - въезжайте мне в ж...пу мне пофиг,зад бронирован
![]()
Сообщение от hornetx
Лучше уж некогда и не видеть чего там под задним бампером . Или это призыв - въезжайте мне в ж...пу мне пофиг,зад бронирован
Это не призыв [-X![]()
![]()
Это - КАПЛЯ успокоительного для тех, кому не посчастливилось "быть оприходованным в зад" каким или особенно "КАКОЙ-ТО БЛОНДИНКОЙ"! Много тем читал "въехали в зад, врезались в задний бампер, влетели сзади и т.д." во всех темах спрашивали "Что же будет , к чему готовиться?! И практически во всех темах ответы , что самое неприятное ОТВЕТЫ ГУРУ - мол "все капец - попал ты - там столько всяких пластмассок, винтиков - снимай готовь мешочек для ломтиков" И где там кто нашел ломтики и пластмасску то особо.
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ХЗ у меня с штатным фаркопом всё гораздо серьёзней! Пенопласта нет, зато есть охрененная труба![]()
охрененная труба помогает не всегда !!! О как !Сообщение от Yars
ХЗ у меня с штатным фаркопом всё гораздо серьёзней! Пенопласта нет, зато есть охрененная трубадаже стишок получился!
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Была тоже беда с задним бампером. Другой фольц въехал. Сделали, нормуль... Компьютерный подбор краски (освещение разное).
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion