0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Совсем недаёт холодного воздуха,диагностика выдаёт 4F8 -------------------- Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70
с VAG-COM-311 RUS можно адаптировать заслонку?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Попробуй .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Денис78rus
А если привода шумят все равно сами по себе, то попробуй раза три подряд адаптировать. есть народное поверье, что после этого не шумит.
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это всего лишь поверьеСообщение от TimB
Денис78rus
А если привода шумят все равно сами по себе, то попробуй раза три подряд адаптировать. есть народное поверье, что после этого не шумит.![]()
А у вопрошающего может банально отсутствовать фреон, например, или с дросселем быть проблемы и тд
Но, если есть ошибка по именно этой заслонке, то ,вполне вероятно, при ее достаточно большой степени отклонения от требуемого - вполне может быть нечто похожее на описанное.
Надо выполнить адаптацию заслонок и, в случае успеха, последующий тест исполнителей климатроника.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Адаптация серволриводов
Опрашиваешь климатроник (адрес 08) > базовые установки (функция 04) > запускаешь группу 000 >
ждёшь пока значения, изменившись попарно в диапазоне приблизительно от 0 до 255, установятся на "0" >
проверяешь ошибки (до начала процедуры ошибки надо удалить)
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Если он совсем не дует холодом, то врядли тут дело только в адаптации.
так в чём-же дело тогда?
Денис78rus
rummi уже написал, куда смотреть
может кто нибудь поможет с оборудованием,своим пока не разжился,временные трудности,буду премного благодарен
Получено: 81 Отправлено: 38 |
У меня тоже куча ошибок по климе было, а все оказалось банально - небыло фреона. Ехать тебе в сервис, они закачают фреон, если есть утечка найдут место и откачают его обратно. С меня за это денег вообще не взяли. Платил за замену датчика давления(через его разъем секло) и за последующую заправку.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ты только сразу с ними договорись чё по чём
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
спасибо за совет(всем)Сообщение от al88f
У меня тоже куча ошибок по климе было, а все оказалось банально - небыло фреона. Ехать тебе в сервис, они закачают фреон, если есть утечка найдут место и откачают его обратно. С меня за это денег вообще не взяли. Платил за замену датчика давления(через его разъем секло) и за последующую заправку.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ты только сразу с ними договорись чё по чём