0

Получено: 52 Отправлено: 45 |
кто здесь...Сообщение от Olya
люлей от Юры21![]()
![]()
Оля, все плохое то не мы![]()
![]()
![]()
Q7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вернулись из РБ!
4 суток не вылезая из авто, РБ - по диагонали с востока на юг, с юга - на запад, с запада - в Россию.
Как всегда![]()
![]()
миллион восторгов.
В эту поездку открыли для себя Нарочь. Для меня, дремучего жителя мегаполиса, видеть прозрачную воду в водоеме так долго, насколько хватает сил уплыть на лодке от берега - это просто шок! Забыла, что такое возможно!
Естественно, очень приводит в чувства дисциплина на дороге, даже пришлось достать ПДД и вспомнить некоторые знаки. Ограничение в 40 км/ч в населенных пунктах сначала раздражало, но после того, как были оштрафованы на 35 тыщ за превышение, стали соблюдать все ограничение. Получилось, кстати, нелепо. Въезжаем в Жлобин, включаем логику - "населенный пункт=60 км/ч". И как назло не заметили за кустами знака на 40 км/ч и попались в лапы гаишников, которые как раз за этими кустами и прятались
![]()
Но не смотря на это досадное недоразумение, 12 часов за рулем по дорогам РБ - все-таки в кайф, чего не скажешь о 12 часов за рулем в Москве![]()
Yura21привет, земляк!
![]()
НА все 200% с тобой согласен, у мня тоже куча восторженных воспоминаний от поездок в РБ!!!Сообщение от Olya
Но не смотря на это досадное недоразумение, 12 часов за рулем по дорогам РБ - все-таки в кайф, чего не скажешь о 12 часов за рулем в Москве![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Olya
![]()
![]()
привет, привет![]()
Q7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
maxim-spb
9 тыщ на 12 сутокНу, не знаю......
Мы ездили с мужем по побережью, номер искали - забито все, в Приозерном убитый совковый номер с ремонтом 40-летней давности был предложен за около 800 рублей на сутки. Плюнули, и переночевали в Тур.комплексе "Нарочь" в офигенском люксе за 2000 рус.рублей. А то, что путевки в белорусские здравницы расходятся заблаговременно и как пирожки - это факт.
Кстати, maxim-spb, а вы не столовались случайно "У Плетня"?
П.с., а вы в какой период в РБ были? Не проезжали ли мимо нас с гордым видом?![]()
Получено: 49 Отправлено: 35 |
в основном столовался в Озерном, но несколько раз приходилось бывать и у плетня, даже пару раз в Купе ел и один раз в Белорусской Хате(ждал еду больше часа)......
Все везде там излазили и бассейн в санатории мвд и белое озеро, и угрей ели пачками под пивас, и на рыбалку ходили и в макумбу ......все... на верталете только не летал.....высоты боюсь в закрытом пространстве.![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята всем привет. извиняйте что всю тему не прочел. но вопрос в тему. а как по поводу польши. туда можно проехать с тонировкой?сетра собирается через неделю в чехию. будут ехать через белорусь-польша-прага.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот так картина маслом будетСообщение от maxim-spb
если что сдерете ее на границе.![]()
![]()
![]()
Думаю легче купить бу стекла и менять для поездок в европу.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
+ 100
+ 100.в КПЗ сидел 3 дня -зашел бар после тренировки....купил колу,болтаю с барменшей...рядом сидит АМАПовец смотрит в упор...смотрю на него...подлетает ко мне ,валит на пол,хреначит дубинкои...."Ты што на мяне смотрыш ,думаеш калхозник?Да,калхозник,но я вас пиз...л и пиз...ить буду" Хорошо потом меня вытаwили оттуда,а то навесили бы чего нибудь...
У меня так же было. Только в "Арлекино" на дискотеке. Потом мент этот приезжал ко мне домой и деньги требовал , типа за моральный ущерб
--- Добавлено чуть позже ---
Еще где-то лет на 800 - 900 , а может и больше
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6