0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Не трогают в Белорусси россиян. Сам был на новый год, неделю по стране катались. В дым тонированые Туарег и Суперб ни кто не трогал. Вообще сложилось мнение, что иностранцев, если они не нарушают грубо ПДД, стараются не останавливать. Постов ДПС *(этих оплотов вымогательства) у братьев Славян теперь нет. Только передвижные пикеты.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 52 Отправлено: 45 |
к счастью, даже в самом страшном сне такого не увидишь, совершенно другая специфика моей работыСообщение от serg_norge
ну да,с помошью дубинки полемику вести легче![]()
этапятьСообщение от serg_norge
скоро будеш говорить что это был не Твой президенттак он и так не мой, а "поголовновсенародноизбранный"
![]()
[quote=serg_norge] тебя, и более того, так не считаю, просто есть некоторые не совсем корректные высказывания с Вашей стороныСообщение от serg_norge
конечно проше сказать что собеседник дурак ,чем привести аргументы...![]()
Сообщение от "serg_norge":34ybbvh0
"гавкни" у себя на службе,и я посмотрю где ты завтра будеш Родину любить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
готов за пару тройку тысяч у.е. любить Родину в любом месте земного шара, тока чтобы не холодно было, не люблю я его (холод)
а вот это многое объясняет! УродыСообщение от serg_norge
и не раз...деньги воровали из документов твои белорусские коллеги...в КПЗ сидел 3 дня -зашел бар после тренировки....купил колу,болтаю с барменшей...рядом сидит АМАПовец смотрит в упор...смотрю на него...подлетает ко мне ,валит на пол,хреначит дубинкои...."Ты што на мяне смотрыш ,думаеш калхозник?Да,калхозник,но я вас пиз...л и пиз...ить буду" Хорошо потом меня вытаwили оттуда,а то навесили бы чего нибудь... много можно рассказывать-хорошего я точно от вас ничего не видел...![]()
![]()
и самое худшее во всем этом, что таких "недоделанных" еще немеряно
После такого боюсь, что сам бы высказывался гораздо "критичнее"
![]()
[/quote:34ybbvh0]Сообщение от serg_norge
хотя когда приезжаю бухаю иногда в ОВД со следаками,веселые пацаны,только пьют очень много
![]()
![]()
не все пьют, тем более в ОВД,
времена не те нынче, лучше в ОВД - спорт, а за пределами - все остальное![]()
и как съездил в РБ? отчет есть?![]()
![]()
Q7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в пятницу еду на 2 недели..надеюсь будет лучше чем в прошлый раз...весна,солнышко не так все мрачно
а потом сразу в грецию-стресс после Родины снимать
![]()
отчет надо будет написать конечно![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Клубный ли Пассат отметился на фотках?
http://toxaby.livejournal.com/342859.html
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Scrudge
Где енто было?![]()
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Москит, Беларусь =)
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Минск подтопило, полумесячная норма осадков за несколько часов.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ХрЕНасебеСообщение от Scrudge
Беларусь =)![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
так что там в норвегии с тонировкой? интересно знать как у соседей...Сообщение от serg_norge
В Швеции все очень просто и жестко (как всегда). По закону наличие ЛЮБОЙ пленки на лобовом и передних боковых стеклах считается тонировкой и пройти техосмотр не реально! Можно тонировать толь заднюю часть машины... Есть, конечно, фанаты-любители, которые имеют на передние двери запасной комплект стекл (без тонировки) и монтируют их перед прохождением техосмотра. Но это решение тоже слабенькое - можно нарваться на полицию и тогда на месте сдирать тонировку и платить в казну 400 евреев.
На финской границе российские машины с тонировкой передних стекл не пускают. Подтверждаю сей прискорбный факт![]()
mc_ewans2
как тогда обьяснить тогда то что тонированные здесь в основном поляки,литовцы на бмв и аудях и шведы на вольвах древних?шведов ну очень много тонированных с передними стеклами..мода такая наверное-огромные прожектору спереди на легковых и тонировка...
ужасы ты какие то рассказываеш про штрафы и бесчинствуюwую полицию...хорошо хоть не бьют..
здесь если машина прошла EU-kontrol то следуwие 2 года менты тока извиниться перед тобой могут за то что остановили с тонировкой ..
но как правило им до тебя дела никакого нет...
а контроль можно пройти даже не показывая машину-надо знать места...
HMX,мне правда ленива бегать фотать машины и перекидывать фотки на комп,хочется приезжай смотри,за день можеш нафотаться..повторю-каждый день я вижу ДОХРЕНА тонированных в хлам авто... вот сфотал тока потому что пассат
сорри за кофе на телефоне,и номера тока на соседней машине видно..
[IMG]http://i009.radikal.ru/0908/eb
/22c8c3fb31c8.jpg[/IMG][/URL]
[/url]
[/url]
Был В РБ за последние полтора года 6 раз, ни разу не остановили и оштрафовали за тонировку.
Лучше правила не нарушать, а так не тронут.
нарушать можно, только здесь это не бесплатноСообщение от targitay
Лучше правила не нарушать![]()
Q7
Yura21
10 euro за 35 км превышение это нормально по вашим ценам?для подполковника Даи?
в минске отдал,они так обрадовались что даже провели меня на Вильнюс немного,по встречке![]()
serg_norge
если честно то стыдно за такое "лицо" государства...
Сереж, а кому там осталось работать за миллион?Такие только и остались... все кто мало мальски с головой дружит и умеет думать давно поуходили (в т.ч. и я, как "бывший" заявляю
), жалею только что не ушел раньше, успел бы гораздо больше... но есть как есть, бум догонять
зато теперь майор запаса
![]()
![]()
а за всю историю работы ни одна грязная копейка не прикоснулась к моим рукам, это можно честно и уверенно сказать, а глядя на таких как ты встретил только понимаешь, что до цивилизации нам ой как далеко..
остались единицы нормальных людей, и те боюсь скоро уйдут...тогда самое веселтье начнется
![]()
![]()
![]()
зы зато хоть ремень приучили пристегивать людей и за это хоть спасибо...![]()
Q7
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Yura21
Юрик,ты уволился?![]()
![]()
![]()
Не знаю даже,плакать или радоваться.
Ну как понимаю,всё нормуль у тебя!![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
только радоваться, Андрюх! Приезжай, поводов пообщаться немеряноСообщение от МарКас
радоваться![]()
Да и не виделись мы давно уже...
![]()
спасибо сайту, хоть изредка переписываться можно![]()
Q7
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Да блин,все ну никак не получается доехать, как только наметки будут-я прям сразу же нарисуюсьСообщение от Yura21
Приезжай, поводов пообщаться немеряно Zakuska Cool This Да и не виделись мы давно уже... Sad
спасибо сайту, хоть изредка переписываться можно Cool This![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Во первых, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!Сообщение от Yura21
нарушать можно, только здесь это не бесплатно
А во вторых, в последней поездке в полной мере ощутил на себе величину штрафов!!!
В России скромнее.
targitay
Спасибо по п.1![]()
Когда был в РФ - все проехал бесплатно, может просто повезло...![]()
Q7
Yura21
С праздником!
Да,в Беларуси жесть сейчас...
миллион-он с каждым днем уменьшается в весе,и его еше и получить надо....в этой поездке у меня каждое утро в банкомате начиналось с миллиона,на день хватало
мой отец ,военный бывший,в прошлом году когда я приежзал в его холодильнике продуктов было раза в 2 больше и они были получше....
у меня приятель-эколог,ему с миллиона срезали зарплату до 250 тысяч...не нравится -уходи..куда -непонятно,везде зажали....кгбешник знакомый уже на малиновке продавцом работает...ушли его....остались те кто стучат друг на друга и показатели дает липовые...надолго интересно хватит терпения у народа.....