0

Получено: 52 Отправлено: 45 |
Сообщение от serg_norge
а думаеш в Минске другие кадры?они сеичас везде одинаковыеСообщение от serg_norge
ну тебе оттуда конечно виднее!![]()
Q7
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А где здесь-то? В Норвегии? Так я про Норвегию ничего не писалСообщение от serg_norge
наверное я блин слепой,когда каждый день вижу 100 машин с тонированными передними стеклами здесь...То, что заставляют российских водителей сдирать пленку при въезде в Финку - факт. И это не прихоть таможенников финских
![]()
Оттуда - это ткуда? ты серьезно думаешь, что я позволил бы себе вот открыто писать что-либо, в чем я не уверен?Сообщение от serg_norge
ну тебе оттуда конечно виднее!В этом феврале накатал 250-300 км по Германии, в основном не по автобанам - ни одной тонированной машины не видел. В марте накатал 100 км по Англии - ни одной тонированной машины не видел. Это конечно не значит, что их там вообще нет, но с другой стороны это и не по 100 тонированных машин в день. А в Норвегии не был и не узнавал, мож у вас там тонировка разрешена
![]()
VW Passat CC
Получено: 865 Отправлено: 568 |
именно с переднимиСообщение от serg_norge
100 машин с тонированными передними стекламикак они их умудряются потом продавать?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Есть поговорка - если видишь в Германии тонированную машину - то это или русский, или араб![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
повторюсь......в европе тонировка передних разрешена...но по НОРМАМ... затонируюсь завтра и пройду ТО если надо...при этом передние нормально такие темные..
то что вас там обдирают на границе-ну слава богу хоть карманы не выворачивают...
Yura21Сообщение от Бамбарбия Кергуду
аккуртней бы был в высказываниях
Бамбарбия Кергуду
паважаныя беларуские милицыянеры,я не имел конкретна Вас ввиду,а тех людей которые в множестве своем работают в белорусской милиции и служили со мнои в армии РБ
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сообщение от serg_norge
а тех людей которые в множестве своем работают в белорусской милиции и служили со мнои в армии РБТо же самое касается милиции, может мне везло? Но тогда и от моих друзей-товарищей я очччччень редко слышу про то, что такой-то сотрудник попался, ну просто 3,14дарас...Сообщение от Бамбарбия Кергуду
езжу без проблем по РБ, и ни разу за 7 лет у меня не было ни одного случая встречи с хамством и вымогательством, в отличии от М1(Е30) и г. Москвы.
Вот теперь понятно из какой части ВС повылезало в милицию столько му..Сообщение от serg_norge
и служили со мнои в армии РБ![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а это сейчас на каком языке было написано??Сообщение от serg_norge
паважаныя беларуские милицыянерыили в Норвегии все так пишут?
+500Сообщение от Бамбарбия Кергуду
аккуртней бы был в высказываниях
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и что за новый засекреченный, наверное, род войск - "Армия РБ"??? Это не стройбат часом?![]()
![]()
Q7
Ну ну, расскажи мне еще. Знаю я эти нормы, сам лично узнавал - 70% светопропускания для передних боковых стекол и 75% для лобового. то есть, как и в РоссииСообщение от serg_norge
повторюсь......в европе тонировка передних разрешена...но по НОРМАМ...70% светопропускания - это значит нельзя использовать никакую пленку, потому что обычное стекло как раз и подходит под такой норматив.
Вот, кстати, ссылка про Латвию: http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=17179463 Во Франции просто написано - стекло должно быть прозрачным (Статья R316 местных правил). Вот обсуждение про тонирование передних стекол в Англии: http://www.seatcupra.net/forums/showthread.php?t=126957 Так что мне очень бы хотелось увидеть результат вот этого:Очень я сомневаюсь, что у тебя это получитсяСообщение от serg_norge
затонируюсь завтра и пройду ТО если надо...при этом передние нормально такие темные..![]()
А вот это ты зря, не надо считать, что мы люди второго сорта. Не путай поведение государства и обычных людей [-XСообщение от serg_norge
то что вас там обдирают на границе-ну слава богу хоть карманы не выворачивают...
VW Passat CC
да, наверное, кто-то ув. serg_norge сильно на хвост наступил либо в РФ либо в РБ, теперь и высказывает из Норвегии свое недовольство и как ему нас бедных жалкоСообщение от HMX
Не путай поведение государства и обычных людей![]()
![]()
![]()
Q7
+1Сообщение от Yura21
да, наверное, кто-то ув. serg_norge сильно на хвост наступил либо в РФ либо в РБ, теперь и высказывает из Норвегии свое недовольство и как ему нас бедных жалко
Или зол на дедов которые его в армии гоняли, а потом в милиционеры пошли![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Белоруссов в обиду не дам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
спасибо, брат!Сообщение от МарКас
Белоруссов в обиду не дам![]()
![]()
![]()
![]()
Q7
к сожалению для евросоюза это так.,и я это чувствую сам,когда после приземления самолета все идут как Граждане ЕС,а я в остальной мир на дополнительные вопросы и пробивания по всем регистрам...Сообщение от HMX
А вот это ты зря, не надо считать, что мы люди второго сорта.
а по тонировке-оставайся при своем мнении...здесь тонируют пленкой по нормам передние стекла,вот и все что я хотел сказать...на том же ,на каком разгаваривает ваш Президент-на трасянке...на ней же разговаривают половина беларусских ментов,которых плохо учили в школе русскому...Сообщение от Yura21
а это сейчас на каком языке было написано??
гоняли там как раз не меня,а колхозанов..Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Или зол на дедов которые его в армии гонялиа ты считаеш что ВС РБ уже и армией нельзя назвать?наверное да,раз все бабло уходит на ментов из 3214....они же сейчас важнее ,свой народ хреначить в случае чего,а не бригада ПВО в которой я служилСообщение от Yura21
и что за новый засекреченный, наверное, род войск - "Армия РБ"?
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
конкретно тебя мне не жалко,ты корочкой всегда своей прикроешся...Сообщение от Yura21
как ему нас бедных жалко haha.gif haha.gif haha.gif
а народ да,очень жалко,хорошие люди в основном,,,поэтому я до сих пор считаю Беларусь своим домом,хотя и гражданин РФ и живу в Норвегии...
в следушую пятницу уже буду в Минске,посмотрю что изменилось за год к лучшему![]()
Ну сфотай что-ли несколько машин на норвежских номерах, если не трудно. Только без фотошопа и других детских шуточекСообщение от serg_norge
а по тонировке-оставайся при своем мнении...здесь тонируют пленкой по нормам передние стекла,вот и все что я хотел сказать...![]()
Ну не знаю, меня никто не пробивает ни по каким базам. Стандартные вопросы - цель приезда, где остановились, когда уезжаете. 1-2 минуты и все. А вот с РФ не сравнить, конечно же, наши работают почему-то гораздо дольше, при том ,что вопросов не задают вообщеСообщение от serg_norge
к сожалению для евросоюза это так.,и я это чувствую сам,когда после приземления самолета все идут как Граждане ЕС,а я в остальной мир на дополнительные вопросы и пробивания по всем регистрам...Но граждане Евросоюза в ЕС естественно быстрее проходят погранконтроль.
VW Passat CC
ты ее конкретно видел, или тебе кто-либо ее показывал? и что от кого я должен прикрывать? я и так разберусь при необходимости со своими проблемамиСообщение от serg_norge
ты корочкой всегда своей прикроешся...А Вы, наверное, очередной "сьвядомый" которые гавкают только из-за бугра и только там у них проснулось чувство любви к Родине...
![]()
Сообщение от serg_norge
все бабло уходит на ментов из 3214....они же сейчас важнее ,свой народ хреначить в случае чего,а не бригада ПВО в которой я служилсказать нечего, я думал люди к 30 уже умнеют, а тут похоже обратный эффект, ни грамма элементарной ни логики, ни рассудительности.. правильно выше сказано было - тебе оттуда точно виднее что и куда уходит
все-таки наступили тебе на хвост когда-то...не можешь ты никак пройти мимо этой темыСообщение от serg_norge
на ней же разговаривают половина беларусских ментов,которых плохо учили в школе русскому...![]()
![]()
а ты там типа пахан был? один такой большой и главный "неколхозан", которого все и вся боялисьСообщение от serg_norge
гоняли там как раз не меня,а колхозанов..?? Вашим бы словам да больше уважения к людям...
![]()
Сообщение от serg_norge
разгаваривает ваш Президентстранно получается.... хотя это многое объясняетСообщение от serg_norge
считаю Беларусь своим домом![]()
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
нет, я просто привык называть вещи своими именами, а не бросаться абстрактными фразамиСообщение от serg_norge
а ты считаеш что ВС РБ уже и армией нельзя назвать?
продолжать полемику не вижу смысла, пусть каждый останется при своем, а весна покажет кто где... (вспоминается бывшая аватара Злого)
Q7
ok,будет фотик под рукои сделаюСообщение от HMX
Ну сфотай что-ли несколько машин на норвежских номерах, если не труднону да,с помошью дубинки полемику вести легчеСообщение от Yura21
продолжать полемику не вижу смысла,
вот так и получается,Колин папа-это ваш президент,и держится он на страхе и ваших дубинках,за которые вам хорошо платят...тока бабло уже кончается,скоро будеш говорить что это был не Твой президентСообщение от Yura21
serg_norge писал(а):
разгаваривает ваш Президент
serg_norge писал(а):
считаю Беларусь своим домом
странно получается.... хотя это многое объясняет Cool This
конечно проше сказать что собеседник дурак ,чем привести аргументы...Сообщение от Yura21
я думал люди к 30 уже умнеют
так вот когда я служил(моя служба на моей совести не собираюсь никому ничего доказывать здесь),вся служба нашей бригады с 3 мя дивизионами С300 сводилась к охране техники и уборке....никаких практически стрельб,время готовности бригады по тревоге-36 часов...за это время Белаусь уже танками прокатают 2 раза....хреновая еда,хреновое обмундирование и зимой в казарнах минус по цельсию...
и я думаю 3214 там не территорию убирает?и довольствие у них почти офицерское,по крайней мере когда менты на гаупвахту попадали,у них было теплое офицерское белье...вот на губе им и показывали как их все "любят"
"гавкни" у себя на службе,и я посмотрю где ты завтра будеш Родину любитьСообщение от Yura21
А Вы, наверное, очередной "сьвядомый" которые гавкают только из-за бугра и только там у них проснулось чувство любви к Родине... cry2.gif
Yura21, serg_norge - подеритесь еще!Очень далеко от темы про тонировку ушли
Не политический форум.
Из своих наблюдений - с не белорусскими номерами машины не трогают. Когда трогают грамотных - получается, как по ссылке http://fishki.net/comment.php?id=51367
А с номерами РБ - растонировали даже милицейские машины. Всех, короче, кроме:
-того парня, который по ссылке выше.
-самых-самых спецмашин
-машин с заводской тонировкой, ввезенных (если не ошибаюсь) до 1 апр 07 года
Юра 80
это ж матюгалка
![]()
да просто задолбали эти хозяева жизни ,и здесь уже все должны стоять-бояться ,не сметь говорить плохого про непогрешимых добрых милиционеров......
и не раз...деньги воровали из документов твои белорусские коллеги...в КПЗ сидел 3 дня -зашел бар после тренировки....купил колу,болтаю с барменшей...рядом сидит АМАПовец смотрит в упор...смотрю на него...подлетает ко мне ,валит на пол,хреначит дубинкои...."Ты што на мяне смотрыш ,думаеш калхозник?Да,калхозник,но я вас пиз...л и пиз...ить буду" Хорошо потом меня вытаwили оттуда,а то навесили бы чего нибудь... много можно рассказывать-хорошего я точно от вас ничего не видел...Сообщение от Yura21
все-таки наступили тебе на хвост когда-то
хотя когда приезжаю бухаю иногда в ОВД со следаками,веселые пацаны,только пьют очень много![]()
Сообщение от Юра 80
А с номерами РБ - растонировали даже милицейские машины
ты чего, оглянись вокруг, я приехал домой в РБ на 3 дня, что - то как-то много тонированных машин, и неужели они все до 01.04.2006, не верю... Все ездят без особых проблем , т.к. почти у каждого из инспекторов нет приборов для определения светопропускаемости стекол, если это конечно не спецоперация.
Yura21
+1000,нам виднее в любом случае, чем serg_norge.
Бамбарбия Кергуду, спецоперация была буквально две недели назад![]()