0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сообщение от МарКас
Бамбарбия Кергуду писал(а):
давно это было?
Ну больше года последний раз уже и ранее всегда
В принципе недавно... Может от области зависит, от трассы![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 52 Отправлено: 45 |
от жадности и непуганности "гайчиков-зайчиков"Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Может от области зависит, от трассы![]()
Q7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а в Европе что тонировка запрешена???разрешена,это не Беларусь,здесь указом празидента не запретиш заводскую или какую другую тонировку...Сообщение от HMX
По такой логике и в финку пустят тонированным? Mr. Green
большинство поляков и литовцев тонированные катаются...я планирую затонироваться сейчас в Беларуси -думаеш не пустят назад?
а гаевые в беларуси берут-если видят что ты не мент или точно не местный....есть отдельные особи чэстные-там солдат понабирали в гаи...многим даже машины не дают-палку,планшет и вперед,пешеходов штрафовать..
Сообщение от serg_norge
есть отдельные особи чэстные-там солдат понабирали в гаи...многим даже машины не дают-палку,планшет и вперед,пешеходов штрафовать..
блин если не знаешь точно, как попасть в белорусское ГАИ-лучше промолчать, чем писать мягко говоря неправду...
не совсем так, есть условия при которых заводская тонировка разрешенаСообщение от serg_norge
не запретиш заводскую или какую другую тонировку...
Так что, иногда, лучше жевать, чем говорить.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
в Беларуси одно время жестко цеплялись даже к заводским шторкам на боковых стеклах. сейчас все поутихло. за тонировку только своих имеют. взятки на дорогах как брали, так и берут. комуж охота записи в талон нарушений получать? Вот и дают.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Разрешена только для задней полусферы ТС. Уверен в отношении Германии, Люксембурга, Бельгии, Франции, Испании, Португалии и Польши. Специально узнавал на сайтах этих стран, когда планировал свою поездку на авто туда. В Польше за 3 дня, что я ее проехал с востока на запад и обратно я видел одну полностью тонированную машину. При въезде в Финку водителей российских тонированных машин заставляют сдирать пленку с передних боковых стекол.Сообщение от serg_norge
а в Европе что тонировка запрешена???
Насчет заводской - согласен, насчет остальной - сильно сомневаюсь. И дело не в указе президентаСообщение от serg_norge
здесь указом празидента не запретиш заводскую или какую другую тонировку...![]()
В Литве не ездил, насчет поляков - у меня другое ощущение.Сообщение от serg_norge
большинство поляков и литовцев тонированные катаются...
Не знаю, ты в своей полиции спросиСообщение от serg_norge
я планирую затонироваться сейчас в Беларуси -думаеш не пустят назад?![]()
VW Passat CC
что было то было, и то недолго и не вездеСообщение от Принц Уэльский
в Беларуси одно время жестко цеплялись даже к заводским шторкам на боковых стеклах
с большей вероятностью, поговорив с гаеевым по душам, он выпишет тебе за меньшее нарушение( не под лишение) и отпустит с миром чем возьмет взятку, это касается обычных рядовых граждан, которые веддут себя тактично. Защищаю белорусских гаевых не из-за чувств патриотизма, а потому, что у меня много друзей и знакомых работают на этой службе.Сообщение от Принц Уэльский
взятки на дорогах как брали, так и берут. комуж охота записи в талон нарушений получать? Вот и дают
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Резюмируя:
как ты будешь относиться к людям-гаишникам, так и они будут относиться к тебе. Есть конечно особые уникумы, которые могут довести до инфаркта водителя(нешучу, был случай), но их последнее время очень мало.
В РБ не нарушай и тебя трогать и разводить никто не будет, а нарушил плати штраф, ну или если очень повезет...
при этом превышая установленную скорость более чем на 30 км в час.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
это касается обычных рядовых граждан, которые веддут себя тактично
типа " да, виноват, но вообщето я белый и пушистый, дома трое некормленных детей и жена стерва, да и денег нет, зарплату задерживают, а продукты в магазине дорогие, может устное предупреждение, а? тем более у меня сегодня день рожденья... куришь, командир? а у меня как раз в бардачке целая пачка "Кента". Давай я тебе пачку дам и поеду? Нет?...Ладно, а звонок другу можно?... Алло, Василий, привет. Как дела?... Ого, уже майора получил! Поздравляю! Слушай меня тут за превышение тормознули, сейчас трубку лейтенанту передам, потолкуй с ним...".
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Знаешь, стараюсь не превышать более 20 км/ч, но несколько раз попадался и максимум, что я платил это 1ая часть - до 20 км/ч. Не смотря на обширные связи в ГАИ, никогда их не применяю, а разговариваю по человечески, за 6 лет в талоне ни одной записи, при том, что я не белый и пушистый, а просто тактичный и вежливый.Сообщение от Принц Уэльский
да, виноват, но вообщето я белый и пушистый, дома трое некормленных детей и жена стерва, да и денег нет, зарплату задерживают, а продукты в магазине дорогие, может устное предупреждение, а?
Сообщение от Бамбарбия Кергуду
стараюсь не превышать более 20 км/ч,Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Возраст: 27неверю. вот еслиб на другой машине, то поверил бы. а так-нетСообщение от Бамбарбия Кергуду
Passat B5 GP AWM, Tiptronic, 2002, Variant![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Поддержу это мнение. Зимой в РБ ездили на 2-х машинах. У меня не тонированная - пустилиСообщение от Oves
В РБ российские машины с тонировкой не трогают.У друга Цивик, тонированный в ноль - тоже пустили! Стояли везде вместе, так что если российские номера - менты ноль эмоций на тонировку.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Сообщение от Принц Уэльский
неверю. вот еслиб на другой машине, то поверил бы. а так-нет
твое право, я пишу про Беларусь. Оттягиваюсь по полной в России, т.к. здесь работаю и большее время нахожусь![]()
перед границей с Россией тонируешся в ноль, а потом растонируешься перед въездом обратно, в Беларусь?Сообщение от Бамбарбия Кергуду
твое право, я пишу про Беларусь. Оттягиваюсь по полной в России,![]()
Сообщение от Принц Уэльский
Оттягиваюсь по полной в России,
в смысле "соблюдения" скоростного режима![]()
нет я не затонированный, пока... Думаю затонироваться не сильно пленкой под шторки, сейчас такая есть в продаже. При замерах на светопропускаемость показывает норму.Сообщение от Принц Уэльский
перед границей с Россией тонируешся в ноль, а потом растонируешься перед въездом обратно, в Беларусь?
А про Украину может кто, что-нибудь сказать, а то собрался вот...
Попробуй порыться здесь:
http://www.adybov.ru/auto/uaru.htm
Спасибо конечно, но там для хохлов въезжающих в Россию, а я наоборот еду...Затонирован весь, больше всего это беспокоит.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Попробуй порыться здесь
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А сори, нашел...Бамбарбия Кергуду, еще раз спасибо...
ну пожуй тогда..Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Так что, иногда, лучше жевать, чем говорить
у меня 2 одногрупника в Гаи ушли..специальность такая-Управление движением на автотранспорте...и проблем поити в белорусское гаи не было .ь друзей -гаишников там с которыми водку пью когда приежзаю тоже хватает...в городе Бобруиске всегда ездил без проблем ,пока оленей не понабирали деревенских..а думаеш в Минске другие кадры?они сеичас везде одинаковыеСообщение от Бамбарбия Кергуду
лин если не знаешь точно, как попасть в белорусское ГАИ-лучше промолтак что с ситуацией знакомчать, чем писать мягко говоря неправду.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
наверное я блин слепой,когда каждый день вижу 100 машин с тонированными передними стеклами здесь...на любых номерах....и все они прошли Еu-контрольСообщение от HMX
В Литве не ездил, насчет поляков - у меня другое ощущение
ну тебе оттуда конечно виднее!![]()
Сообщение от serg_norge
у меня 2 одногрупника в Гаи ушли..специальность такая-Управление движением на автотранспорте...и проблем поити в белорусское гаи не было .ь друзей -гаишников там с которыми водку пью когда приежзаю тоже хватает...в городе Бобруиске
Ок, у меня треть одногрупников в ГАИ ушло-а хотела половина, специальность "Эксплуатация ТС", причем самый мой корефан работал по распределению в Бобруйске 2 года. Я повторюсь везде есть УРОДЫ, уверен даже в благополучных странах, но общая картина в РБ с ГАИ очень даже положительная.
аккуртней бы был в высказыванияхСообщение от serg_norge
пока оленей не понабирали деревенских..
поздравляю, а я при всех своих связях в ГАИ, почти никогда их не использую и езжу без проблем по РБ, и ни разу за 7 лет у меня не было ни одного случая встречи с хамством и вымогательством, в отличии от М1(Е30) и г. Москвы.Сообщение от serg_norge
в городе Бобруиске всегда ездил без проблем