0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тыков 10 назад начал постукивать на горячую гидрик, могет быть и не один. Сейчас совсем засщелкался, посмотрел я сколько эти девайсы стоят и ужаснулся - один почти тытытю стоит. Пока инфу в нете по гидрикам искал наткнулся на это http://www.wynns.be/product.aspx?nav...8&p=76844&l=EN/ Отзывы нашел вроде положительные, но доверия не было, что чудохимия за 350 р спасет от ремонта на 20тр. Но хуже же не станет, короче купил, залил отъездил 1200 км, сменил масло на Motul (был Total Quartz 9000)
и, о чудо, уже 2.5 ткм тишина! Интересно это присадка так помогла или Motul такой хороший?..
Получено: 141 Отправлено: 16 |
А давление масла-то какое?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Чудо зелье. Чо-то как-то не очень верится в сие. Похоже на АСК
Bazarov, на выходных буду колхозить манометр в салон, еще не мерял. Когда машину из герм пригнали (40 тык назад) было, сейчас на вспомню сколько, но в пределах норм. Мерял и на хх и на 2000 т.об
, корочен по методике с сайта.
oboz, а что такае "АСК"? Я о том, что не верится и говорю, может масло? Но с другой стороны отзывы в нете посмотри (хотя может это тоже рекламщики) Я не хочу, что бы все ломанулись сметать винс с прилавков. Произошла ситуация, мне не понятная и я задал вопрос коллективному разуму, или этот форумы не для того?
Блин, эта проблема коснулась многих..... Но я думаю чудесное исцеление не совсем реальноА по ценам на з/ч то я обращаюсь к братьям-белорусам... Там цены намного демократичнее!!!!!!
![]()
И качество лучше: Там продавец честно говорит что хорошо, что нет!!!!
Получено: 348 Отправлено: 294 |
ИМХО ты просто слил эту дрянь вместе со старым маслом и залил новое. Можно было просто сменить масло.Сообщение от srf
купил, залил отъездил 1200 км, сменил масло на Motul (был Total Quartz 9000)
и, о чудо, уже 2.5 ткм тишина! Интересно это присадка так помогла или Motul такой хороший?..
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Как машин приехал из герм, я лил ликви моли, привозили знакомые из финландии, потом начали постукивать, я налил то же, но купленное здесь. Потом я ездил в краснодар, там тотал лил, а здесь, начитавшись форума, сменил на мотул. Стук прогрессировал, а сейчас тихо. Значит все дело в масле?! Просто с того момента как я залил присадку стук постепенно уходил, а потом (км через 500) начало на хх так стучать, что я еле доездил положенную 1000 км. (на банке с присадкой написанно заменить масло через 800 км)
Короче теперь Motul у дилера..