0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет из Одессы! Здрасьте товарищи
Можете меня поздравить, купил я Пассат недавно.![]()
Все отлично, все нравится, но остались вопросы после месяца езды, и чето ответа не могу найти, в сервисах в Одессе руками разводят, им только жигули подавай, а с Фольцами они не знакомы![]()
![]()
Я купил 2005г машину, у дилера, до этого был ваз 2109 лохматого года выпускаМега машина, 150 км/ч даже шла
.1.8Т, на механике, седан, на коже с замшей, ксенон, деревяшки везде, в общем доволен по уши.Но вот что понять не могу.
У нас в Одессе тепло уже давно, купаться рано конечно, но я уже плавал(вода +12С, после вечерней пьянки самое оно), когда было +28С, то после часа стояния на солнце с климатом машинка как-то очень туповата поехала, чуть погода тяга вернулась, что это було?
![]()
Так же читаю книгу по машине и не понимаю, написано, что крутящий момент 210 ньютонов с 1750 оборотов.Но чета она не едет с 1750, по ощущения с 2500 разгон шустрее.
Шо значит турбоподхват?На трезвую не ощущается подхват и после литра тоже.Машинка неплохо разгоняется при малых нажатиях на педаль, но особо сильной разницы между 1/2 нажатия и полностью выжатой педалью нет.
При запуске холодного мотора что-то очень сильно трещит, на сервисе сказали, что це клапан сзади головы мотор, такой круглый и блестящий.Можно его убрать, а то мне страшно когда мотор завожу?Минуты через 2-3 эта трещетка резко выключается и остается шелест движка.
Проблемно тронутся с холостохо хода(без газа), особенно с климатом, наровит заглохнут, девятка трогалась с 1,3, а 1.8 да и еще в турбо, а глохнет.
Меня зовут Миша, надо было это в начале писать, но ничего.Приглашаю в гости в Одессу.
P.S
Простите за русский язык![]()
Приветствую.
Почитай здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=52096 но на диагностику надо съездить.
Сообщение от m!ch@
150 км/чИду на таран по приборам
![]()
Здарова !!! Вливайся![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
m!ch@
Привет!!!![]()
Присоединяйся!!!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Sanny
sansa
Makar 0.5T
AleksandrVL
Всем привет!![]()
Какие там приборы, ты что, трос спидометра порвался еще до покупки.На тахометре были отметки краской, на какой передаче какая скоростьСообщение от Makar 0.5T
Иду на таран по приборам![]()
Единсвтенно понял, что так у всехСообщение от sansa
Почитай здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=52096 но на диагностику надо съездить.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а ты думал, что 150 л.с. на полуторатонной машине - это Формула-1 ????Сообщение от m!ch@
Единсвтенно понял, что так у всех
ничего...на эти машины такое понятие НЕ распространяется...Сообщение от m!ch@
Шо значит турбоподхват?
это комби-клапан СВВ...Сообщение от m!ch@
клапан сзади головы мотор, такой круглый и блестящий.Можно его убрать, а то мне страшно когда мотор завожу?Минуты через 2-3 эта трещетка резко выключается и остается шелест движка.
ничего это "не було"...перегретый воздух в турбомоторе плохо влияет на динамику...Сообщение от m!ch@
после часа стояния на солнце с климатом машинка как-то очень туповата поехала, чуть погода тяга вернулась, что это було?
за остальными пояснениями - сходи в ПОИСК и не баянь...
m!ch@
привет, привет!![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
m!ch@
Привет!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
m!ch@ привет вливайся сосед...![]()
Знаком с вашими проблемами не по наслышке, товарищи с Одессы часто заходят за запчастями на пассат именно, так как эта авто у вас моно сказать диковинка, я прав ?
Насчет тупости двигла на жаре сильно не парься, по поиску найдешь что типа так оно и должно быть, на субару импреза сти например эта проблема решается нажатием кнопки которая брызгает интеркулер холодной водичкой, бачок в багажнике...
Насчет дизеления двигла, что я всегда делаю, снимаю подон и чищу сетку масленоого насоса, тобишь маслоприемника, можно прожечь паяльной лампой...А и еще, при замене масла, не ставь фильтр SCT - плохой.![]()