0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я так понимаю шипит уже не первый день...
и при этом холодит нормально
если так то все нормально, у себя я не прислушивался сколько минут шипит, но шипит это факт...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У всех. Просто некоторые не замечают.Сообщение от Александр Рыжков
у всех так
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Что-то немного цифры не те дал, хотя надо глянуть диаграммы для 134-го.Сообщение от Avtosom
ак как перед трв давление (нагнетания) около 15 атм. а после него около 1.5
Для 22-го всас около 4 килограмм, нагнетание 12 кг - уже много.
Касательно клапана шредера, на мой взгляд пустой спорВ холодильной технике вся подобная арматура клапанами зовётся, и не важно в одну сторону он пропускает или в обе. Обычный запорный вентиль у холодильщиков тоже клапан.
![]()
СогласенСообщение от Jim1
Обычный запорный вентиль у холодильщиков тоже клапан.
а что касается до R22 так на обратке оптималкой 1.7 , а на нагнетании с чистыми фильтрами около 12 - 15.
довольно много пром холод делали на таких показателях отличный результат!))
ты не путай пром холод и кондиционер. 1.7 для R22 это уже температура кипения порядка -15 ССообщение от Avtosom
а что касается до R22 так на обратке оптималкой 1.7
В кондиционировании используют только положительный диапазон температур, температура кипения во всех кондишках держится приблизительно +5, и давление порядка 4 кгс.
я дома первый кондей сам ставил, на 22 фреоне , обратку оставил на 2, т.к. получил самый хороший результат))Сообщение от Jim1
ты не путай пром холод и кондиционер.
теория конечно хорошо, но дома все отлично ))
фреона не хватает системе. Это не теория, посмотри на торцевой части внутреннего блока даже там указывается номинальное давление.Сообщение от Avtosom
обратку оставил на 2
я же не спорю, а говорю а реальности что так эффект выше, не просто субъективно мое мнения а все кто рядом был ))Сообщение от Jim1
рцевой части внутреннего блока даже там указывается номинальное давление.