0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
А откуда машина ? Германия? Пробег может и нормальный. У меня машинка тех лет и 172 штуки всего. Чистый двигатель, шланги и хомутики - может быть!
Во-первых предпродажный "марафет", а во-вторых от хозяина зависит. Могу скинуть фото подкапотного пространства своей - там тоже чистота, как у кота между лап. Раз в пол-года мою специальной фигней.
Если нет сервисной книжки, то обрати внимание на косвенные признаки износа.
Так что смотреть надо твою машинку!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Rasist
Поделись пожалуйста опытом,как называется то средство которым ты под капотом моешь?
вот блин! Сейчас пойду в мусорный бак пороюсь
- чесслово вчера только мыл и выкинул пустую канистру! Специальная химия для мытья двигла. Неужили в России нет такого г......
?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Намыли ее, конечно, отменно! Особенно в моторном отсеке, у меня там после зимы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
И я регулярно мою двигатель, но надо ещё и знать какСообщение от Rasist
Раз в пол-года мою специальной фигней.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
здрасти, приехали, прошу вас перестать обсуждать тут "на3,13дорашенность" двигателей, тем более, что сам считаю мойку двигателя обязательной.Сообщение от AleksEst
битый, перебитый и крашенный, мой вердикт после общения в живую![]()
во вторник еду забирать: http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud ... 24_ee.htmlуже сделал предоплату, что скажите? Из Австрии, вроде как, хотя они все, типо, оттуда
скажите лучше что-нибудь дельного по поводу второго варианта, который я нацелен купить.
Я тоже раз в пол года двиг мыл,поехал снимать с учета а номера двигателя нет весь заржавел.![]()
Нормальный машин! В Европе до 4 тыс евро потянет. Смотри ток внимательней, особенно доки, чтобы км небыл отмотан
.
да что вы всё с км., где вы видели машину 98ого с таким пробегомСообщение от Rasist
Нормальный машин! В Европе до 4 тыс евро потянет. Смотри ток внимательней, особенно доки, чтобы км небыл отмотан
.
![]()
там такой пробег... в лучшем случае за 5 лет
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 12 секунд:
ладно, с этим проехали![]()
теперь помогите решить вопросы (понимаю что всё в поиске, но трудно разобраться в КОНКРЕТНОЙ информации, видимо потому, что новенький тута я )
1. Всё же какой рычаг мне нужен для круиз контроля (номер детали), барыжит ими кто-нибудь из "наших" на территории Эстонии или не далее Питера? Сколько?
2. Тоже самое с программой и шнурком для подключения ЭБУ к компу ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, кто, и где, и почём?!
3. подочёчники, подочёчники хочу, прям мячта что очки не будут коцаться и пылиться, в колличестве 2х штук.
скажите хотя бы номера этих частей, а то наши продавцы местные![]()
аууу товарищи, помогите![]()
точно, автоботов делаютСообщение от VW359
Я бы не рекомендовал авто из Прибалтики.Везут битьё из Европы автовозами и делают у себя,потом спихивают нам.Купить хороший авто там трудно.![]()
![]()
![]()
!
У меня идентичное авто только пробег больше похож на реальный 378000........... Вот и думай сам. Немцы жмоты и дизеля берут чтоб меньше платить и больше ездить.Также согласен с ребятами - похоже что свеже покрашена-TDI криво приклеена.Задний левый фонарь не другой а это сработала заводская сигналка вот он и горит ....похоже на то.![]()
товарищи ну ё моё!!! будьте внимательнее, пожалуйста! я уже написал что покупаю другой пассат, он снят с сайта и я прошу помочь мне найти номера интересующих меня "примочек", повторю:Сообщение от Сергей Токалов
У меня идентичное авто только пробег больше похож на реальный 378000........... Вот и думай сам. Немцы жмоты и дизеля берут чтоб меньше платить и больше ездить.Также согласен с ребятами - похоже что свеже покрашена-TDI криво приклеена.Задний левый фонарь не другой а это сработала заводская сигналка вот он и горит ....похоже на то.
теперь помогите решить вопросы (понимаю что всё в поиске, но трудно разобраться в КОНКРЕТНОЙ информации, видимо потому, что новенький тута я ) Brick wall
1. Всё же какой рычаг мне нужен для круиз контроля (номер детали), барыжит ими кто-нибудь из "наших" на территории Эстонии или не далее Питера? Сколько?
2. Тоже самое с программой и шнурком для подключения ЭБУ к компу ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, кто, и где, и почём?! shuffle.gif
3. подочёчники, подочёчники хочу, прям мячта что очки не будут коцаться и пылиться, в колличестве 2х штук.
скажите хотя бы номера этих частей, а то наши продавцы местные Zakuska
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
моя красава!![]()
Поздравляю AleksEst
Молодец! Красавец!![]()
внутри всё замечательно,но сарай и седан...не понимаю когда выбирают не седан...
йа вас умоляю, главное не тип кузоваСообщение от sashabelrus
внутри всё замечательно,но сарай и седан...не понимаю когда выбирают не седан..., хотя склонялся к седану, но с садом такой практичнее.
всё же!!! через кого я могу купить то, что меня интересует, дайте контакт ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
пасибоСообщение от emilius
Поздравляю AleksEst
Молодец! Красавец!![]()