0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня хоть не пилилка а косилка, но думаю и с пилилкой такое может произойти. РЕГУЛЯРНО подтягивай все винтики на которых собран движок да и все остальное, от вибрации они любят раскручиваться, причем гроверы и замазки для резьбы помогают слабо, вернее я вылечил гроверами + дрянью в резьбу от раскручивания, пока живое все. Если раскрутятся то винтики потеряются, а там резьба хитрая какая то, обычные не подходят, я еле нашел с такой же резьбой. Ну и если открутится цилиндр то может и полыхнуть несильноНу и прочие прелести, у меня раз так все рассыпалось
Но нашел такие же винтики и все собрал, пока живое 3*тьфу, косилке 5 лет примерно. Еще надо периодически мыть воздухан и заливать в цилиндр средство от нагара чтоб не глох и как новый был, тк бенз с маслом то там нагар идет при работе под нагрузкой, вот раз в год надо его чистить и выхлоп тоже этой жижей мыть
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это лишнее.Сообщение от Sten
заливать в цилиндр средство от нагара![]()
Мопеды и мотоцики ездят без этих излишеств и никакого нагара нет в цилиндрах, если залить вместо бенза соляру, то да...будет в палец нагара.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
да пока нагар появится я состарюсь, купил чтоб пару деревьев на участке свалить, а потом раз в год в поход брать.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Извините конечно, но дабы не создавать новую тему и не быть сразу посланным сюда,
подниму эту. (
Вопрос в следующем, запустил новую Husqvarna 236, следуя инструкциям учебного фильма из ссылки Влада.
Сцепление было вообще прижато феродо к цилиндру, после выработки ~100 грамм топлива, между феродо и барабаном
появился зазор ~2 мм.
Мог я его так загнать за это время или это нормальный процесс притирания?
Раньше опыт работы с пилами был, в принципе, Дружбой прилично и Партнёром тоже не слабо.
Или просто его теперь научились делать, как на ВАЗ?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я по всем вопросам обращаюсь к продавцам магазина Ру-Сад. ребята денег за консультацию не берут, и все вежливо рассказывают http://ru-sad.ru
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Витекс,
да пила у меня уже успела 40 обкататься![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
В смысле успела 40 обкататься??? А то я собирался купить себе такую же. нормально работает? по какой цене покупали? Я вот хотел на этом сайте заказать http://www.gazonki.ru/our_catalogue_cat11.html, так вроде заказывал у них уже инвентарь, неплохо работает.
А я нашел вот такой магазин, сейчас даже подарки дают в придачу.
Очень большой выбор техники и зап.частей. http://www.agrotreding.ru/page4.html
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).