0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
согласен
Получено: 29 Отправлено: 0 |
Ребята, подскажите, у меня ДМРВ идет отдельно от расходомера или целиком?
WVWPD63B61P276923, машина в подписи. Спасибо.
Получено: 3 Отправлено: 7 |
RuddeR читай внимательнее rummi уже ответил на твой вопрос
06A906473A
AWT/AWM![]()
RuddeR
Все для тебя есть =)))) Не парься и готовь 4рэ с копейками =))))
Как мне знакомый с exista сказал про ДМРВ: "Мы прошлым летом их ящиками возили!!!"![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Сегодня поменял, оригинальную вставку брал в "авто-Z", ценник 4520 рэ.
Ща езжу и радуюсь!!!![]()
После майских выйдет из отпуска главный технолог завода, будем пробовать для интереса восстановить старый мой датчик и СтаниславчеГа(на котором я до сегодняшнего вечера ездил)
Пы.Сы. Я дурак - но любознательный!!!![]()
Пиши обязательно, удачи!Сообщение от SHWYLI
После майских выйдет из отпуска главный технолог завода, будем пробовать для интереса восстановить старый мой датчик и СтаниславчеГа(на котором я до сегодняшнего вечера ездил)
кстати, кто знает, после замены вставки нужно делать какую-нить конечную адаптацию? (типа хочу чтоб было еще лучше!)
Получено: 15 Отправлено: 0 |
только если адаптацию мозгов счастливого обладателя, путем обмыва удачного и без сомнения сложного ремонтаСообщение от SHWYLI
кстати, кто знает, после замены вставки нужно делать какую-нить конечную адаптацию? (типа хочу чтоб было еще лучше!)
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
НеобходимоСообщение от SHWYLI
сбросить обученные значения - аддитив и мультипликатив, особенно, если лямбда узкая.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну с такой сложной операцией как замена вставки, без проблем справиться любой полукриворукий автолюбитель типа меня!!!Сообщение от SerV
только если адаптацию мозгов счастливого обладателя, путем обмыва удачного и без сомнения сложного ремонтаСообщение от SHWYLI
![]()
![]()
А промывку мозгов устрою в выходные, а то боюсь гибдд не примет так близко к сердцу мои новые эмоции!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
rummi
Спасибо!!! Буду в выходные СтаниславчеГа мучить!!!(у меня ноут еще из нексии увели, а на новый все не соберусь)
Ксатати а у тебя это действо на пятаке бесплатно происходит?![]()
он же ее не на постамент собирал, а ездить будет - само сбросится и переобучитсяСообщение от rummi
НеобходимоСообщение от SHWYLI
сбросить обученные значения - аддитив и мультипликатив, особенно, если лямбда узкая.
![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
А номер оригинала случаем не 06A 906 461 D?Сообщение от rummi
06A906473Сообщение от joe
rummi
буду вам безразмерно любезен за номерок
по списку торговцев ломает лазить м всем названивать
я за межгород запыхчу больше чем сама деталь
На APU/ANB
Можно заказать через exist , например, или авто z
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не пали контору - оригинал на его мотор 9500 стоит, а ту же Хеллу ставить смысла вообще нет - деньги на ветер .Сообщение от wadim_m
проверил поиск работает![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic53358.html
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic13201.html
На APU/ANB - да.Сообщение от Dinosaurus
А номер оригинала случаем не 06A 906 461 D?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 29 Отправлено: 0 |
А чем отличаются датчики: 06A906473 и 06A906473A?
Несколько различными калибровками, со слов Лёши Калекса, но это расхождение там не так критично, как ,например, с расходомером от десятки.Сообщение от RuddeR
А чем отличаются датчики: 06A906473 и 06A906473A?
Я давно хочу произвести опыт между двумя этими вставками, но не попадалось оказии иметь одновременно их обе на руках. Если случай представится, то я не пожалею времени и выложу результаты. На подобный эксперимент уйдет достаточное количество времени, которое нам порой не предоставляют владельцы машин, приехавшие на ремонт и диагностику, так что не обессудьте.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если скинуть значения, адаптировать дроссель или перевести кило в мили и тд - абсолютно бесплатно.Сообщение от SHWYLI
Ксатати а у тебя это действо на пятаке бесплатно происходит?
Я имел ввиду эти страшные слова:Сообщение от rummi
Необходимосбросить обученные значения - аддитив и мультипликатив, особенно, если лямбда узкая.
У тебя широкая лямбда, но ,тем не менее, обученные значения после установки расходомера надо было сбросить. При отсутствии вагкома - снять (-) c аккумулятора на 5 минут. Потребуется переадаптация дросселя. Если дроссель грязный - может и не встать правильно без адаптации прибором. В некоторых случаях потребуется знать код магнитолы (штатной).Сообщение от SHWYLI
Я имел ввиду эти страшные слова:Сообщение от rummi
Необходимосбросить обученные значения - аддитив и мультипликатив, особенно, если лямбда узкая.
Самый безболезненный способ - скинуть разъемы с блока управления на 5 минут, тогда адаптация дросселя и все остальное не потребуется, разъемы можно снимать без снятия клемм аккумулятора. Лезть только туда неудобно. ВАГКОМ это все проделывает гораздо быстрее и проще . Дело 1 минуты.
rummi
понял, спасибо большое!!!
ДЗ чистил и адаптировал, спасибо твоему посту в БЗ, а сбрасывать значения буду![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
А где этот блок находится? можно поподробнее о данной процедуреСообщение от rummi
Самый безболезненный способ - скинуть разъемы с блока управления на 5 минут, тогда адаптация дросселя и все остальное не потребуется, разъемы можно снимать без снятия клемм аккумулятора. Лезть только туда неудобно.![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=197Сообщение от V6 4motion BBG
А где этот блок находится? можно поподробнее о данной процедуреСообщение от rummi
Самый безболезненный способ - скинуть разъемы с блока управления на 5 минут, тогда адаптация дросселя и все остальное не потребуется, разъемы можно снимать без снятия клемм аккумулятора. Лезть только туда неудобно.
5. Двигатель AMX, BBG
--->
13. ЭБУ J220 (Мотроник)