0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi
буду вам безразмерно любезен за номерок
по списку торговцев ломает лазить м всем названивать
я за межгород запыхчу больше чем сама деталь
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
проверил поиск работает![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic53358.html
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic13201.html
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
06A906473Сообщение от joe
rummi
буду вам безразмерно любезен за номерок
по списку торговцев ломает лазить м всем названивать
я за межгород запыхчу больше чем сама деталь
На APU/ANB
Можно заказать через exist , например, или авто z
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не пали контору - оригинал на его мотор 9500 стоит, а ту же Хеллу ставить смысла вообще нет - деньги на ветер .Сообщение от wadim_m
проверил поиск работает![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic53358.html
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic13201.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
номер детальки я знаю. смотрел по экзисту.спасибо
вы вроде как номерок телефона хотели дать? нет?
чтобы вставку взять оригинальную....
или есть смысл звонить на экзист?
я по ходу RDS на сайт вв-шоп.ру запрос сделал тож...
жду вот ответа от них
http://www.audi-vw.ru/Сообщение от joe
rummi
номер детальки я знаю. смотрел по экзисту.спасибо
вы вроде как номерок телефона хотели дать? нет?
чтобы вставку взять оригинальную....
или есть смысл звонить на экзист?
я по ходу RDS на сайт вв-шоп.ру запрос сделал тож...
жду вот ответа от них
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У нашего одноклубника Комиса можно взять, вот только с доставкой, опять же, как быть ....
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
спасибо
написал комису в личку
и посмотрел на сайте z и exist
буду пробовать варианты. ездить хоцаца
причина замены ДМРВ в том что при диагностики постоянно выдает следующую ошибку:
00520 - Расходомер воздуха/Потенциометр расходомера воздуха-G70/G19
31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу
ее он выдает постоянно!!!
и когда выдаст, а когда не выдаст ошибку:
00516 - Выключатель дроссельной заслонки (холостой ход)-F60
30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс!!! или то выдаст то не выдаст ошибку лямбда!!!
Дело может быть в электрике (банальный обрыв), например.Сообщение от Niki 447
причина замены ДМРВ в том что при диагностики постоянно выдает следующую ошибку:
00520 - Расходомер воздуха/Потенциометр расходомера воздуха-G70/G19
31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу
ее он выдает постоянно!!!
и когда выдаст, а когда не выдаст ошибку:
00516 - Выключатель дроссельной заслонки (холостой ход)-F60
30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс!!! или то выдаст то не выдаст ошибку лямбда!!!
Надо проверить разъем и состояние проводки, а так же произвести замер напряжения на снятой фишке и на подключенной к расходомеру.
Первое - с помощью вагкома надо посмотреть - что он вообще показывает (расходомер).
Что касается дросселя - тоже самое - проверка разъема и проводки, чистка со снятием и адаптация вагкомм. Если ошибка по нему и после этого не уйдет - скорее всего дроссель надо будет заменить.
Ты сам откуда будешь ?
Московская облаасть г. о. Электросталь!!! Дроссельную заслонку я менял, новая оригинал!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
еще дело все в том, что когда я последний раз менял воздушный фильтр, я снимал только скобы и пропихивал новый!!! вот в чем дело еще!!!
До замены дросселя ошибка по нему была ?Сообщение от Niki 447
Московская облаасть г. о. Электросталь!!! Дроссельную заслонку я менял, новая оригинал!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
еще дело все в том, что когда я последний раз менял воздушный фильтр, я снимал только скобы и пропихивал новый!!! вот в чем дело еще!!!
Если есть желание - можем тебя глянуть.
когда я последний раз менял воздушный фильтр, я снимал только скобы и пропихивал новый
Расслабься - его можно и при такой замене правильно поставить, не обязательно криво - надо по факту смотреть.
когда дроссель менял я в сервисе делал диагностику сказали что дроссель надо менять, у меня был сильный толчек при торможении, после замены дросселя толчек исчез, выходит что не было ошибок больше!!!
просто у меня автомат, нет больше времени так ездить, я и так довольно долго так езжу, уже стрем, так что завтра куплю иксовый расходомер, будем надеяться на лучшее!!!
да уж ...Сообщение от Niki 447
когда дроссель менял я в сервисе делал диагностику сказали что дроссель надо менять, у меня был сильный толчек при торможении, после замены дросселя толчек исчез, выходит что не было ошибок больше!!!
просто у меня автомат, нет больше времени так ездить, я и так довольно долго так езжу, уже стрем, так что завтра куплю иксовый расходомер, будем надеяться на лучшее!!!
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Иксовый-восстановленный?
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Да. На его мотор вставок нетСообщение от DaveG30
Иксовый-восстановленный?![]()
а что за вставки то???
Элемент расходомера отдельно от трубы.Сообщение от Niki 447
а что за вставки то???
ясно, спасибо!!!
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
я хочу поменять ремень ГРМ!!! узнавал цены: в авто Z мне сказали 12 000, в Москве на ул. ТРофимова - 7000, а в авто папе на ул. Летчика Бабушкина мне вообще сказали 4000: 760 ремень, 1390 ролики и 1480 помпа!!! сказали ничем не отличается от оригинала, типа с одного и того же завода, только коробка будет не серая оригинальная а красная какая то!!! че то меня все равно это стремает!!!!! Подскажите кто что думает???
Поезжай к Андрею на Беговую (его контакты в партнерах клуба) - все сделает как надо, с гарантией и запчасти будут нормальныеСообщение от Niki 447
ясно, спасибо!!!
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
я хочу поменять ремень ГРМ!!! узнавал цены: в авто Z мне сказали 12 000, в Москве на ул. ТРофимова - 7000, а в авто папе на ул. Летчика Бабушкина мне вообще сказали 4000: 760 ремень, 1390 ролики и 1480 помпа!!! сказали ничем не отличается от оригинала, типа с одного и того же завода, только коробка будет не серая оригинальная а красная какая то!!! че то меня все равно это стремает!!!!! Подскажите кто что думает???![]()
Мы с Базарычем этим не занимаемся с недавних пор.
огромное спасибо за помощь и понимание))))))))))))))
Обращайся, если что . Андрею скажешь, что от насСообщение от Niki 447
огромное спасибо за помощь и понимание))))))))))))))![]()