0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
тоже прикол на перебитой машине техосмотр проходитьпоже мужик тот не в теме
вот вам обоим гимора привалило
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда брал, пробивал через гайцев, всё было отлично, а теперь привалило гимора на голову!!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Я так думаю что, мужичек на самом деле в теме, т.к. гайцы сообщили бы ему о близнеце, и он предпринемал бы какие нибудь действия до того момента, когда я узнал о близнеце.
Теперь все решает момент, кто из вас первым догадается подать на угон. Или, ни приведи аллах - если у него и в самом деле угонят авто, да еще с применением разбоя - а он, судя по техосмотру, с очень плотной костью между ушами, вполне способен заявить об угоне с применением оружия - и тогда тебя будут ждать на дороге не только гаи, но и маскишоу...Сообщение от Murzik
Я так думаю что, мужичек на самом деле в теме, т.к. гайцы сообщили бы ему о близнеце, и он предпринемал бы какие нибудь действия до того момента, когда я узнал о близнеце.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сообщение от Fishka
Жжошь!!!!Сообщение от Naevus
Свою ставим в гараж.
И объявляем в угон.
Когда соседа поймают - забираешь его машину и потом из двух выбираешь ту, у которой номера оригинальные![]()
![]()
![]()
![]()
Ага.
Всегда пугала такая ситуация.
Ну ладно - с угоном. А представь - сосед совершает ДТП - например - выезжает на автобусную остановку (сейчас это модно), давит насмерть человек 10 и едет спокойно домой отмечать пивом... Как думаешь - долго ли Murzik сможет ездить после этоо на своей машине?
Надо ведь понимать, что создать двойник (найти машину, перебить номера, цвет..) а главное - получить дубликаты госномеров, свидетельства о регистрации (а возможно и ПТС) - это не для простого смертного задача. У соседа того есть крыша, и крыша очень жесткая. Значит и действовать надо так, чтобы не попасть под пресс его крыши. Не удивлюсь, например, если в ПТС-ке соседа окажется запись что авто ему продал какой ни будь хач по доверенности Мурзика. При этом именно у мурзика окажутся номера перебитые на блоке. Типа - он сам нашел вторую машину, получл второй комплект номеров "по утере" (не сомневаюсь - есть в мрэо такое заявление - иначе откуда бы взялись вторые номера?), продал авто честному соседу а сам на копии катается...
Поэтому мой отжиг - может и не является вариантом действия - но предполагает основной алгоритм - завладеть обоими авто с целью узнат ькто из них "правильное".
Может быть потренироваться и самому угнать копию? Заодно на реакцию "соседа" посмотреть.
Ну а госномера то разные, при чем здесь Мурзик?Сообщение от Naevus
Ну ладно - с угоном. А представь - сосед совершает ДТП - например - выезжает на автобусную остановку (сейчас это модно), давит насмерть человек 10 и едет спокойно домой отмечать пивом... Как думаешь - долго ли Murzik сможет ездить после этоо на своей машине?![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ааааааа, че то я не замитилСообщение от Fishka
Саш,
Murzik писал(а):с таким-же гос. номером и с таким-же номером VINспасиб Лен
![]()
Сообщение от Naevus
получл второй комплект номеров "по утере"Что-то сомнительно как-то, что у него "настоящие" гос.рег.номераhttp://www.znak.ru/znak/neobdok/
Утерянные (украденные) государственные регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются, а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.
Хотя... если...то все может бытьСообщение от Naevus
У соседа того есть крыша, и крыша очень жесткая![]()
Получено: 866 Отправлено: 568 |
Ищем мужичка, перетираем с ним проблему. Честно говоря не понимаю, нафига мужичку(если он крутой и у него подвязки) понадобилось создавать себе такой гемор.(типа ты попадаешь в аварию и скрываешься, а дергают его!). Похоже, что мужичок лох которого просто развели на бабки!Сообщение от Murzik
Машина зарегистрирована на мужичка, который живёт в двух километрах от меня
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Разузнал я, что к чему. Номер кузова перебит у меня, очень качественно, но перебит. Мля и тех. паспорт тоже лажа.![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Murzik
ты официально экспертизу делал??? и заключение дали?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Нда ситуация![]()
Експертиза делаеться полюбому при постановке на учёт и снятии с учёта - такие правила в Украине
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вот и узнал...Сообщение от пингвин
сначала узнай чья машина все таки оригинальная![]()
продавца найте нереально?Сообщение от Murzik
Разузнал я, что к чему. Номер кузова перебит у меня, очень качественно, но перебит. Мля и тех. паспорт тоже лажа![]()
Экспертизу делал не официально. Официально бы забрали. Покупал по генералке, вот сразу и не выяснилось. Пообщался с продавцом, обещает тоже Б-5 но чистый.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Молодец... Хватило ума не вестись на "прикольные" советы...
А то типа угон, грабеж и все такое... Попал бы еще больше ногами в маргарин.
Держи народ в курсе, чем закончится.![]()
P.S. ТИпа удачи в разруливании ситуации, чтобы без гемора обошлось...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Дай бог что продавец не соскочит и обменяет тебе Пассат , только думаю его то по генералке брать не стоит , и при оформлении на себя попросить экспертов чтоб с особым пристрастием сделали экспертизу ....Сообщение от Murzik
Экспертизу делал не официально. Официально бы забрали. Покупал по генералке, вот сразу и не выяснилось. Пообщался с продавцом, обещает тоже Б-5 но чистый.
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Вот, что интересно. Такой же номер кузова оказался и у Шевролета. Как такое может быть??
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Murzik
Вроде бы такого совершенно не может быть! [-X
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Murzik
Как дела-то?