0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Решили вывезти Федора в цирк.4 годика как-никак, до цирка дорос. По-крайней мере, мне так казалось :-)
Предыстория покупки билетов:
Во! Напоследок купил три билета на завтра в цирк на Вернандского. Федька начал проявлять интерес ко всякого рода шоу.., думаю, ему понравится. Правда ряд 13-й. Далеко? Все остальные были раскуплены.[/quote:3259tv8x]Был на прошлой неделе в кузовном цехе Атлант-М на Дмитровке.. Отдал Гольфа наконец кое-какие косяки поисправлять после полной перекраски. Пошел прогуляться до XL. Поел, погулял .. Зашел, значит, в кино. Форсаж новый с Вин Дизелем. Делать нечего - посмотрел. Через пару дней поехал туда же на Туареге тоже по кузовным делам.. Так, в общем-то, мелочевка. Поперся в этот же XL .. Кино на этот раз называлось "Адреналин:высокое напряжение".. Стремновато днем в пустой темной и очень громкой комнате смотреть что-то.. Отвык. Вот...
... К чему рассказ-то мой?
[quote:3259tv8x]Nistar писал(а):
Сходите в цирк на Вернадского!
Факт покупки билетов был торжественно объявлен Федору, но встречной радости не последовало. Федя больше хотел на карнавал. Ближайшего к городу Ивантеевке карнавала я не знаю, поэтому решили, что когда Федор попадет в цирк, ему понравится не меньше чем карнавал в его дебиловатом мультике про Дашу Путешественницу :-))
Выкладываю фотки, может кому интересно будет посмотреть, заодно и детство вспомнить :-))
Приехали за полтора часа, решили прогуляться близ цирка и покатать Федьку на аттракционах. Это его самое любимое развлечение. Забегая вперед, скажу, что аттракционы перед входом в цирк понравились ребенку больше всего из всей этой цирковой истории.
Подкрепиться перед цирком:
Любимое развлечение:
Кому интересно, вот цены на аттракционы:
С мамой:
Аццкая чайная чашка:
Подкрепиться мороженым, сфоткаться с обезьяной и кроликом - и на представление!
На представление мы зашли в тот момент, когда погасили свет, заиграл оркестр. Федя насторожился и поднял вопль. Испугался, маленькийОн вообще-то у нас смелый, но осторожный
Ну ладно, сопли утерли, кое-как усадили. В обмен на хорошее поведение был выдан купленный в фойе петушок на палочке.
С 13-го ряда, как оказалось, было все отлично видно. Зря я беспокоился. Видно детские воспоминания об огромном цирке времен "когда деревья были большие" давали о себе знать.
Несколько фоток самого представления:
Федор с удовольствием посмотрел только мотоциклистов и хищных зверейВсе остальное время он вертелся и канючил, что хочет обратно на аттракционы. Когда вышли клоуны, Федор спросил у меня: "Пап, а когда они уже попрощаются, чтобы мы ушли отсюда?"
![]()
Акробаты и прочие гимнасты увы, Федьку тоже не особо привлекали..
Вот такВышли на улицу, купили Федору меч джедая, волшебную палочку и - как грится - "усталые, но довольные" - домой!
![]()
В ближайшее время лучше в зоопарк съездим и, кстати, в музей палеонтологический собираемся. У Феди книжка про динозавров - самая любимая!
![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
на фото с аццкой чайной чашкой на заднем фоне девочка отжигает - сразу видно ей нравится![]()
Отличный репортажик, но я бы своего стопудово не повезла бы в цирк в этом возрасте, а вот зоопарк - правильное решение. Нужно не забывать что дошкольный возраст очень подвижный и усидеть малышу в цирке час-полтора крайне трудно. Эх надо бы свою малышню к зверинцам вывезти, в хорошую погоду то что надо.![]()
Получено: 547 Отправлено: 363 |
дядя Фёдор
Маладца. Насчёт пацана не переживай. Мы в три года начали ходить по театрам-циркам-музэям и было всё то же самое - вертелся , канючил и вроде как в сторону представления совсем не смотрел. Но потом, через несколько дней после посещения мероприятия выяснялось, что он видел и запомнил всё представление
. Как у них это получается я не понимаю. Вроде и не смотрит на артистов, зато потом рассказывает такие мелкие подробности, какие и у нас, родителей, уже выветрились. Так что не отчаивайтесь и побольше водите на всякие интересные штуки
Кстати, как там сейчас с парковкой? Куда ставил?
Да... Ей нелегко былоСообщение от ЖЕНА
на фото с аццкой чайной чашкой на заднем фоне девочка отжигает - сразу видно ей нравитсяЯ сразу вспомнил себя. Года три назад встречались с одногруппниками институтскими в парке Горького. Прокатились на одном аттракционе... Я в руках барсетку держал.. Так вот я ее порвал нафик
![]()
Кожаную, блин.. Причем не по шву..
![]()
Так ведь может же мультик свой смотреть не отрываясь час целый. Эх.. "Все дети как дети - сидят тихонько, человечков из желудей делают"Сообщение от ЖЕНА
Нужно не забывать что дошкольный возраст очень подвижный и усидеть малышу в цирке час-полтора крайне трудно.![]()
Теперь точно в зоопарк
![]()
Голова светлая в таком возрастеСообщение от BONIFAZI
Но потом, через несколько дней после посещения мероприятия выяснялось, что он видел и запомнил всё представлениеА вот в тридцать лет уже потяжелее в голову впихнуть невпихуемое
![]()
Я ехал в область от третьего кольца по Ленинскому, потом направо на Ломоносовский; и решил заскочить на Коперника, совершенно свободно поставил во дворе дома.. Машин мало было (воскресенье 2 часа)Сообщение от BONIFAZI
Кстати, как там сейчас с парковкой? Куда ставил?
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Денис, это самая большая и распространенная ошибка родителей!Сообщение от дядя Фёдор
решили прогуляться близ цирка и покатать Федьку на аттракционах![]()
![]()
![]()
![]()
Галке уже надоел этот мульт, переросла видимо, а вот мелкая не отрывается. Может сутки сидеть и смотретьСообщение от дядя Фёдор
карнавал в его дебиловатом мультике про Дашу Путешественницу![]()
![]()
![]()
Дениска!!!! Маякни мне, а? Ну пожаааалуууйстаааааСообщение от дядя Фёдор
В ближайшее время лучше в зоопарк съездим и, кстати, в музей палеонтологический собираемся.![]()
![]()
![]()
Особенно в палеонтологический
![]()
![]()
![]()
Он 15 лет на моих глазах строился, но после открытия до сих пор не была там, хоть и живу теперь рядом![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Денис, отчет классный
А я водила маму туда, даже она не смогла выдержать 2 часа представления. Так что не переживай за Федьку
Честно раньше, в моем детстве, было интересней
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лен, хочешь в музей я с вами схожу![]()
Fishka
olcha
В субботу созвон, как договорились! Хоккей?
Кто еще? Присоединяйтесь!!![]()
![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
ой, я то еще не приехала)))Сообщение от дядя Фёдор
В субботу созвон, как договорились! Хоккей?![]()
ну тогда вам удачно сходить![]()