0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Такая вот история.. Зимой красил две двери(поцарапали). Покрасили вроде нормально, но не понравилась видимая шагрень. Попросил еще отпорлировать. Через неделю отполировали, вроде все нормально. Зимой не замечал, но сейчас на солнышке стало видно , что область покраски (обе двери) как бы пятнами. Вот и думаю , это результат хреновой покраски или полировки и как от этого избавиться?т Цвет "серебро". Подскажите чего-нибудь..
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Аlexxx35 отполируй еще раз
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Это понятно. Но если это временный эффект, мне всю дорогу полировать ее? Может это покраска и перекрашивать надо? Может все-таки покрасили плохо, потом заполировали, а сейчас после энного количества моек полировка сошла и косяки вскрылись?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Хотя вроде слышал, если пятна, то плохо отполировали. А отчего конкретно они получаются? Точнее чего было сделано не так в процессе полировки?
Аlexxx35 помоему это материалдает усадку...
Как..как?Сообщение от Headache
помоему это материалдает усадку...![]()
Аlexxx35 материал даёт усадку![]()
Это плохой подбор краски.
Спасибо, я прочиталСообщение от Headache
материал даёт усадкуЯ смысл не понимаю
. То есть "маляры" не виноваты?
Аlexxx35 не знаю,мне такое прогоняли,подозреваю такая .... из-за несоблюдения технологии![]()
Рассстроил сейчас..Сообщение от Талян
Это плохой подбор краски.![]()
![]()
Скажу так - если пятна то плохо покрашено. Полировка непричем, лак то прозразный. Полируется крашенная деталь не полиролью какого либо цвета а абразивной полиролью в основном 3М. А пятна - "облака" характерны неграмотной покраске серебристых цветов, точнее неравномерным ведение краскопульта вследствии чего краска ложится не насухо а по мокрому местами.. Ну вообщем либо перекрасить либо забить. Полировкой можно только уменьшить шагрень либо обновить блеск, от пятен не избавишься.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
+1Сообщение от Hatebreeder
Скажу так - если пятна то плохо покрашено. Полировка непричем, лак то прозразный. Полируется крашенная деталь не полиролью какого либо цвета а абразивной полиролью в основном 3М. А пятна - "облака" характерны неграмотной покраске серебристых цветов, точнее неравномерным ведение краскопульта вследствии чего краска ложится не насухо а по мокрому местами.. Ну вообщем либо перекрасить либо забить. Полировкой можно только уменьшить шагрень либо обновить блеск, от пятен не избавишься.![]()
\виновники - косые руки маляров, пытающихся сделать все побыстрому! И как красил - полностью двери или только царапиныСтранно если полностью красил двери - откуда пятна то?
![]()
1.8T 02, AWM
Красил полностью двери. Была царапина через обе двери. В принципе, не толстая , но заметная. Решил покрасить по страховке. Сейчас уже думаю, может и не надо было?! Придется ехать в сервис, тыкать носом. По идее они же дают гарантию год или пусть полгода, должны перекрасить? Странно только, что заметил на днях, а точнее в субботу после мойки, хотя к машинке присматриваюсь постоянно![]()
Hatebreeder У меня был такой случай,исправилось все путем полировки с тех пор пока нету.
Headache
И сколько времени прошло?
[-XСообщение от Hatebreeder
Скажу так - если пятна то плохо покрашено. Полировка непричем, лак то прозразный
Может и полировкапятнами-херово полировали-технологию несоблюдали
Только смущает что поначалу было всё ОК. Так что скорее всего покраска
А вообще со слов трудно судить
![]()