0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите где можно в Москве купить клейкую пленку (рыжую, коричневую, лист А4 к примеру), которая используется для декоративной отделки в районе магнитолы. (см картинку) очень нужно??????
Хочу переделать область магнитолы и хочется красиво. И хочу трафарет из наклейки под себя вырезать.
Или аналоги, но красивые![]()
Получено: 19 Отправлено: 9 |
это не пленка [-X
проще поискать на разборках, если заморочился на отделку ПОДДЕРЕВО![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Я просто сделал для себя обычный компьютер, панель из фанеры, сенсорный экран, навигация и т.п. и хочу лист липкой наклейки под текущий дизайн. и сам на этом листе вырезать под свой трафарет.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Топаешь в строительный магазин - спрашиваешь у продавцов - самоклеющуюся пленку - идешь и вибираешь - там благо ее будет стока, что хоть всю машину пленкой переклей! Да, после поклейки такой пленкой вид будет не такой, даже если ты попадешь в цвет и рисунок. Нужно будет несколько раз покрыть лаком и отполировать! Я, например, сделал из такой пленки все то что у тебя отделано пластиком! Смотрится не хуже!!!
например - смотри рисунки, пленка правда не пробковое дерево, но всеж... потом еще покрыл лаком и отполировал!
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не помню как называется...
Организация находится на Дорожной. Я там на старой работе плёнку покупал виниловую. Там выбор просто огромный.
Вроде на "W" начинается... Большое здание, с воротами...
там точно найдёшь что угодно, даже хорошую "зеркалку"
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А, ВО, вспомнил )
Wematec Называется. http://www.wmt.ru/
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! ВСЕМ!!! Как сделаю, выложу фотки![]()
Получено: 14 Отправлено: 3 |
А лак разве будет держатся на пленке?
будет - сейчас выложу фоткиСообщение от Евгений2008
1.8T 02, AWM
классно смотрится даже не скажыш что самопал +5
Получено: 14 Отправлено: 13 |
ИгорехаROLF
А что это ты с дефлекторами намутил? И зачем?
Author Solution 29 XC-Concept
Купил машину с выломанными горизонтальными шторками - смотрелось -Сообщение от Smirnofff
А что это ты с дефлекторами намутил? И зачем?. Долго мучался купить полностью дефлектор - 3500 рупий
иль че придумать.... Пол года откатал и вот решение - мне нравиться! Тему уже создавал - 95% за такую замутку вместо 3500
рупий...
Вот..
Кстати - вот еще фотки - самопал под дерево! Кстати, вот думаю нужны ли боковые длинные накладки или они не совсем в тему - пока неклеил в качестве эксперемента - понравиться - не понравиться... Мой мозг все никак не поймет - доделывать аль снять нафик??? На ручках все оставляю....
![]()
1.8T 02, AWM
Да ну прикольно смотрится оставляй
вишь - мозг из-за чего не может определиться ? - из-за того что длинные горизонтальные - не обработаны - не нанес еще лак и не отполировал - поэтому чет меня особо не прет! Я вот и думаю мутить или не мутить тему дальше! С лаковым покрытием и полировкой конечно смотреться будут!Сообщение от Евгений2008
Да ну прикольно смотрится оставляй
1.8T 02, AWM
Да конечьно даделавай
Я себе тоже сделаю)
Все сделал!!! Просто супер!!! Теперь возможностей много!
Любой софт сам пишу и всё!
Сейчас установлено:
- Yota 4G
- Управление умным домом.
- Запись с камер
- Распознавание номеров авто и выборка по базе
- Навигация
и другие вкусности!
[quote=ИгорехаROLF]будет - сейчас выложу фотки[/quote:fj9eqxoz]Сообщение от "Евгений2008":fj9eqxoz
дефлектор 5+ !!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Serjaru
а управлять компом как? мышка чтоль или экран сенсорный?![]()