0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну тогда я тем более беру!![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Fisher29
Из 16-х дисков эти мне больше всех нравятся! Серебро. Особенно на варианте смотряца зачет.
В разделе диски шины кто искал даже такие.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ты не прав [-X это не Китай и не Тайвань. Эти диски делаются в г.Азов Ростовской области. Фирма называется Tech Line. Конкретно данная модель производится там около 2 лет (правда заводу то всего 3-4 года). По прочности нормальные. Но ЛКП страдает у них (у всей продукции данного завода). Но и цена халява.Сообщение от енот
тем более что эту модель реплики сняли с производства в 2007 году...
Добавлено спустя 59 секунд:
о уже отписались. не заметилСообщение от пингвин
Это НЕ РЕПЛИКА а TECH LINE Excl
Делают в России в районе Азова.
Обсуждалось тут![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt
Да их кто только не делает.Я в южном порту диски летом смотрел, продавцы каталоги показывали, там во всех линейках фолцваген они есть. Фирмы не помню, но фсе под оригинал, типа реплики.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Реплика - это не название какого-то конкретного производителя. Реплика - это копия оригинала (ну или почти), со всеми гарантийными параметрами и символикой автопроизводителя. Выпускают реплику очееень многие.Сообщение от Umberto31
типа реплики.
Но я отписался конкретно по данному товару, изображенному на фото.Сообщение от Umberto31
Да их кто только не делает
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А как вы так по неочень хорошему фото определили что это именно Азовские диски, а не Кетай или не Германия ?
ginsar
я их уже тысячи перелопатил, перепробовал на вкус и цвет. Не буду объяснять что и как. Я 100% ручаюсь что это они![]()
Mih@tlt
Ага. Я в курсе. Реплика под оригинал и делает.