0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С приходом тепла стал пользоваться кондеем. После выключения двигателя на протяжении 15-20 секунд слышится довольно четкий шум, похожий на звук спускающего колеса (может быть это и не связано с использованием кондиционера, но раньше этого звука не было). Источник звука примерно вычислил и обозначил его на прилагаемом фото. Если есть мнения по вопросу того, что это и стоит ли это лечить, буду признателен их выслушать.
2004 г.в., 2.0 TDI, BGW, климатроник
[/pic]
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Нормально все...Особенности процесса работы системы кондиционирования воздуха.
04/AWT/GFY
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Потеплело, начались вопросы шипения..... В ПОИСК!Сообщение от Добрый Шпрот
на протяжении 15-20 секунд слышится довольно четкий шум, похожий на звук спускающего колеса
Это нормально ...
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Лечить то точно не стоит- все нормально![]()
А у меня на часах снежинка куда-то пропала и под машиной иногда лужа- это нормально?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от Alex-kirishi
А у меня на часах снежинка куда-то пропала и под машиной иногда лужа- это нормально?Сообщение от Vital
Потеплело, начались вопросы
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Vital
Я там смайлик поставил, просто должна появиться и такая тема - ждемс
![]()
Инога щипит если Фриона мало.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
красивая декоративная крышка мотора![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
спасибо за мнения, значит париться не буду. А вот было мнение по поводу фриона, если реально его мало, какие-то сигналы машинка подаст или еще какие-нибудь признаки появятся.
жарко станет в машине при работе климыСообщение от Добрый Шпрот
спасибо за мнения, значит париться не буду. А вот было мнение по поводу фриона, если реально его мало, какие-то сигналы машинка подаст или еще какие-нибудь признаки появятся.![]()
Добрый Шпрот
появятся![]()
дисплей климата начнет при запуске тебе весело подмаргивать всеми своими моргалками![]()
и ошибка 318 появится, с датчика давления F129 в контуре климатической установки![]()
Всем спасибо!