0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я раньше писал об этой проблеме... педаль тормоза замерзала... ребята с работы решили посмотреть: я жму на тормоз на пол хода педали и идет сумасшедшее бульканье... достали трубки которые соединяются в усилителе тормозов, сунули в отверстие- а там воды ТУХЛОЙ грамм 100 ЭТО в усилителе тормозов то... короче воду всю отобрали булькать перестало... но прошло 6 -8 дней машина стояла и опять булькает ??? внешних признаков утечек и все такое нет??? в чем БЕДА???
набери в поиске
вода в вакумнике
Так все-таки в вакуумнике или в усилителе? Я вообще с отключенным вакуумником езжуи никаких изменений не наблюдаю
Да никто не дал ответа ОТКУДА вода в вакуумном усилителе? он снаружи чуть ли и новый?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
тебе уже дали совет - ПОИСК почитай - там все подробно написано и показано...вода туда попадает из отсека , где расположен ваккуумник...(через ваккуумную трубку на корпусе самого усилителя)...Сообщение от Lava
никто не дал ответа ОТКУДА вода в вакуумном усилителе? он снаружи чуть ли и новый?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ты откуда ?Сообщение от Lava
Я раньше писал об этой проблеме... педаль тормоза замерзала... ребята с работы решили посмотреть: я жму на тормоз на пол хода педали и идет сумасшедшее бульканье... достали трубки которые соединяются в усилителе тормозов, сунули в отверстие- а там воды ТУХЛОЙ грамм 100 ЭТО в усилителе тормозов то... короче воду всю отобрали булькать перестало... но прошло 6 -8 дней машина стояла и опять булькает ??? внешних признаков утечек и все такое нет??? в чем БЕДА???
Добавлено спустя 46 секунд:
Ты откуда ? Какой двигатель? Коробка механическая или автомат ?Сообщение от Lava
Добавлено спустя 56 секунд:
Из-за забившихся сливов .Сообщение от Lava
Да никто не дал ответа ОТКУДА вода в вакуумном усилителе? он снаружи чуть ли и новый?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
1.8 т AWT 2002г. я перерыл весь поиск, много чего прочитал но в основном пишут из-за воды в отсеке НО там СУХО потому что есть решетка и грязь не попадает 2 слива ЧИСТЫ! Блин !
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Тупо меняй вакуумник. Эта тема уже давно прожёвана и выведена естественным путём. Откуда может взяться вода... Разумеется снаружи.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Ioann
Тупо меняй вакуумник. Эта тема уже давно прожёвана и выведена естественным путём. Откуда может взяться вода... Разумеется снаружи.![]()
Lava
меняй усилитель...