0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
давление масла мерял??? (доездишься до капремонта)Сообщение от Алексей Чеверев
Когда заводишь, пару секунд тарахтит, потом нормально, но когда нагревается до 90 градусов начинает работать как дизель!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Давление в норме,менял масляный насос.
Получено: 1 Отправлено: 16 |
езжай к нам в Ростов - у нас дешевлеСообщение от Алексей Чеверев
А унас в Краснодаре 42кР.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ребят, сильно не пинайте, если не по теме. У меня схожая проблема (звон). Давление в норме. Заказал сегодня в existe натяжитель цепи распредвалов (вы про него разговор ведете?) оригинал стоит 5200! Может я че не то заказал. Подскажите!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у тебя он просто гидро, а у насСообщение от oboz
1998, AEBон гидро-электро...Сообщение от andreyvw
2002, AWM
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Спасибо за разъяснение!Сообщение от teas
у тебя он просто гидро, а у насСообщение от oboz
1998, AEBон гидро-электро...Сообщение от andreyvw
2002, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет ) поменял насос и натяжитель цепи...прошла неделя загремело снова , да при замене спрашивал про давление сказали что меряли оно в норме ,вот и думай что дальше делать
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Странно? Но в краснодаре 20р. стоит и неоригинала не бываетСообщение от Алексей Чеверев
Ага. Я у официалов узнавал стоит 42кР. А неоригинал до 14кР.!!!
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
а какое?Сообщение от Андрей Рос
Давление в норме,менял масляный насос.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
что с самой цепью?Сообщение от Нович
всем привет ) поменял насос и натяжитель цепи...прошла неделя загремело снова , да при замене спрашивал про давление сказали что меряли оно в норме ,вот и думай что дальше делать
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Вот я тоже поменял натяжитель цепи масленного насоса, сломан в 2х местах, интересно почему пластмассовый? Хрупкий и так сложно меняется, поменял и опять подозрение, немного гремит, не пойму что... Грешу опять на натяжитель...Сообщение от BlackK
что с самой цепью?Сообщение от Нович
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 0 Отправлено: 3 |
В первую очередь замерьте давление масла правильно, ну а потом может быть можно будет грешить на ГНЦ. имхо.Сообщение от 1967s
давление масла мерял???
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Пишу немного не по теме _ сегодня снял валы.И под натяжителем не обнаружил никакой сетки, о которой так много читал на форуме - дескать, она забивается... Может, на моем движке её нет совсем ?
--- Добавлено чуть позже---
Блин, точно, нету и все...искал , и не нашел
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Привет! Внесу и свои 5 копеек, у меня тоже гремит, только на прогретой и на хх, а если даешь газку, то все в норме. Замерил давление, все хорошо. Заказал на ебай ГНЦ с электроникой, 058109088K его код, из Америки, с доставкой до Вологды вышел в 8700 руб., правда ждать надо 4-5 недель, но против наших цен в 20-25 тыс. готов подождать. Буду менять сразу с цепью, т.к. цень не такая уж дорогая, а лезть туда снова не очень хочется.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35, Пришёл натяжитель?
СерЁга_К, нет, прошло только 2 недели, еще 3 ждатьесли что, есть парнишка, который может отдать за 15.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
zrm35,
цепь конечно закажи, но вот перед установкой обязательно проверь старую цепь на растянутость и если она не растянута совсем, то и менять ее не особо нужно, тк новая цепь может немного поесть звездочки (хотя по-идее не критично).
сетка находится на самом натяжителе снизу в районе масло приемника.
можно попробовать проверить метки на валах и совмещение меток грм.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21, спасибо, когда буду делать, обязательно еще подниму данную тему ...
Сегодня снял свой, тоже никакой сетки не обнаружил.
Кстати в экзисте какойто неоригинал бьётся, раньше небыло, за 9тыс с чемто, а мне со скидкой в auto-z за 16тыр отдают, но правда мнения мастеров разошлись, один говорит точно натяжитель, другой что масляный насос, может есть у кого нибудь старый ГНЦ не до конца (как у меня) убитый, попробовать за пиво, сок, деньги
Получено: 418 Отправлено: 434 |
СерЁга_К, Привет, земляк. Есть у меня не до конца убитый масляный насос, замена которого не так давно решила мою проблему с тарахтящей цепью... Попробуй давление масла померить, может гнц и не причем...
Получено: 41 Отправлено: 50 |