0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Блин, ну разные же вещи!!!Сообщение от Bomj
разрывы нитей обогрева заднего стекла
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Если я правильно понял, то боковые воздуховоды на 4 защелках и снимать их точно также как и центральный. Если что-то не так, поправьте, пожалуйста![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Demir
Боковые вообще рукой изнутри выдавливаются при снятых торцевых заглушках торпеды.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Разные так разные, в электр-ве не спец.Сообщение от TheTERMINATOR
Блин, ну разные же вещи!!!
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сообщение от TheTERMINATOR
Demir
Боковые вообще рукой изнутри выдавливаются при снятых торцевых заглушках торпеды.
Ты уже где-то писал об этомЯ попробовал, че-то не получается так легко
![]()
Demir
Наверное, раз на раз не приходится. Но проще, чем ножем или шпателем, как центральный.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
ladjak огромное спасибо за отчетец - в то же время для других пользователей инструкция, в т.ч. и мне. Все сделал, только вот стали в штекера малёк болтацца (у меня не горели крайние воздуховоды) внутри что соедияются с лампочкой и в следствие иногда тухнут - пока по нему хорошенько не ё..неш. Лампочки 1,2Ватт - всё оК, никиких отличий от центрального воздуховода. Только вот беда небольшая после разборки - "завелись сверчки" ! Скрипит на неровной дороге - как избавится, подскажете? Есчо раз спасибо автору отчета ladjak
![]()
VW Passat B5.5 Variant 1.9 TDI AWX/05 handsfree
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AFN/99 - был :-(
Силиконом в щель зафигачь...Сообщение от handy85
Скрипит на неровной дороге - как избавится, подскажете?