0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день всем форумчанам!!!
![]()
![]()
У меня появилась возможность обновить свой VW Passat B5 Variant 2000 г. АКПП
В полной комплектации (к чему быстро привыкаешь)
Так вот выбор стоит между VW B5+ и AUDI A4
Рассматриваю варианты от 2003 г.
Соответственно в полной комплектации, покатавшись на коже с люком тяжело пересесть на что либо другое.
Бюджет 500т.р. +-50т.
Помогите с выбором, а то я запутался совсем, на авто.ру цены гуляют как хотят![]()
Спасибо!
кстати смотрел новости, там пендосы свои тачки жгут (те кто успел до того как страховые их изымают), чтоб их страховые не забрали, так может скоро будут продавать по дешевле??
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Ro-man
Ну тут на вкус и цвет,ауди поинтересней,пася функциональней + к чему душа лежит,да и кол-во места решает!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Где-то была тема Audi Vs Volkswagen в общем, с голосованием, что бы вы выбрали из этих двух - Ауди победила.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А как на счет цен? скоординируете??
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если бы выбор стоял именно между Кольцами или ВВ то следующий расклад:
А4 брал бы только рестайлинг 2005 год 8Е. В цену 550 можно уложиться но только 1.6 102 л.с. если поискать то можно и 2.0 надыбать))
Но А4 за эту цену рестайлинг невпечатлит характеристиками как у А6 02-03 год либо 2.4 либо V6 3.0 quattro (220 Hp) Соответственно А6 в фарше, но старовата снаружи
Ну или Б5 взял бы! самый оптимал и денег бы съэкономил! т.к. Б5+ теже яйца только испорченные очумелыми ручками ВВ.
думаю А6 с v6 пулять нормально и комфортно будет, но и налог за 220 кабылок(((
Выводкупил бы 2003 год 2.4 литра кватру! (уж больно люб мне полный привод) А если полный тебе не нужен то бери смело себе 170 кабылистый переднеприводный А6 2.4 л. И будет тебе счастье больше чем в А4 и Б5.
П.С. А более новее, гарантийные варианты не рассматриваешь 2007-08 годов. (Лансер 10, Мазда 6)
Что вообще от машины нужно??? (кроме люка и кожы- думаю эти вещи посредственые, главное мотор а люк и кожу можно и в оке сделать)
Александр!!!
Спасибо за подробный ответ!![]()
Двигатель конечно имеет значение 1.8Т меня вполне устраивает по своим характеристикамда и по обслуживанию
Но не малое значение имеет комфорт при движении, это у меня перваю машина на коже и мне очень понравилось!!! очень удобно, в форде например никак не могу кресло под себя настрпоитьдаже в новом мондео и пассате (на велюре) не смог удобно разместиться
![]()
что уж там говорить о маздах и лансерах (хотя в нем роде ничего)...
А6 нравиться жене очень, а по мне так уже устарел кузов![]()
Все же остается у меня делема между: аудипассатом
Скорее всего возьму что первое в хорошем состоянии под руки попадется![]()
всем спасибо!если есть еще что добавить, то ...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Александр!!!
Лансер 10,![]()
![]()
ИМХО его с ауди 100 80-х годов сравнить нельзя![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
И что лансер 10 ???
2-х литровый вполне ничего будет, экстерьер на 5+ в сравнении с аудюхами за эти $ ну а комфорт естественно лансЭр проиграет А6.
Ro-man всмыле А6 кузов устарел? так у А4 (если ты смотриш от 2003 года) тоже кузов такой же, а с 05 уже на планку повыше.
Тут честно говоря что кому по душе, новизна или проверенный комфорт
хм... и престиж эмблем)))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Александр!!!
экстерьер на 5+чуть челюсть не сломал.
На вкус и цвет...![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Помоему у А4 2003 более современный дизайн, чего не хвотает А6 2003, чуть подкорректировать бы задние фары ! ТОГДА БЫЛО Б на 5+Сообщение от Александр!!!
Ro-man всмыле А6 кузов устарел? так у А4 (если ты смотриш от 2003 года) тоже кузов такой же, а с 05 уже на планку повыше.
Тут честно говоря что кому по душе, новизна или проверенный комфорт
хм... и престиж эмблем)))это мое мнение.
о престиже значков, я не заморачиваюсь, это всетаки не лада и нива![]()
![]()
![]()
![]()
А4 бери. ИМХО во всех отношениях окромя размера выигрывает у пассата![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
А4 тесная, очень тесная, Пассат намного просторнее.
В5 это почти А6 по размерам.![]()
Мне В5 более симпотичен.![]()
Все больше к этому же склоняюсьСообщение от Devinity
А4 тесная, очень тесная, Пассат намного просторнее.
В5 это почти А6 по размерам.
Мне В5 более симпотичен.![]()
Был у меня лансер 10, мне нравился даже очень. На вкус и цвет.